公司信息

公司全称
雪佛龙(中国)投资有限公司
登记状态存续法定代表人宋承伟(SONG CHERN WEI)
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本6348.3万美元参保人数131
成立日期1996-09-26所属行业投资/融资所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:40606万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

英语翻译
我是面的翻译岗,最开始是通过中介公司策划面试,通过之后将简历交个项目负责人面试,主要是通过电话面试,先英文自我介绍,然后几个简单的英文问题,然后就是中英互译,就是这一关没表现好,太多专业术语让我一脸懵逼,感觉就是口语好不代表可以做翻译,还需要多多练习呀!
IT技术支持专员
刚从他们办公室出来~~~总共五位面试官,本地两人,不太了解具体职位,远端三人,HR ,职位直接领导,还有一位也是!先来英文,全程没搞好,因为我口语不好。大概十分钟,然后职位上司说现在说中文!然后就是问项目经验,这个问得很细!然后就是一些职业性开放问题,比如关于团队,关于对公司了解,为啥离开以前公司等等~~没问薪酬,估计悬!
非技术类实习生
投了简历后,可能公司比较缺人,过了一会儿就打电话过来约3天后面试了。面试当天我提早了一点到,前台小姐姐告知HR在开电话会议。我足足等了半小时才开始面试。面试是一对一面试,HR超级nice,我面试的是市场部实习生,我自我介绍完了接下来基本上就是闲聊了,而且时间也不长,十分钟不知道够不够。 唯一有点印象的问题是:职业规划和是否对电商有了解。感觉很随便,也不知道是不重视实习生还是觉得我很不行所以不感兴趣。我是专业不对口的,HR也知道我的专业是干什么的,可能觉得我不合适。感觉自己没有展现出实力吧,有点失望。