上海 · 院校

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海法国学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
上海市青浦区高光路350号
简介

Armelle PETIAU-LEVYDirectrice Administrative et FinancièreJens EWERTPrésident du Comité de GestionActivités:Enseignement de la maternelle au Baccalauréat. L'Etablissement est conventionné. L'EFS prépare à 3 Baccalauréats-S/E-S/LHistorique:Créée en 1995, l'école Fran?aise de Shanghai accueille aujourd'hui plus de 1000 élèves de la maternelle à la terminale. Ouverte en priorité aux élèves fran?ais, francophones ou issus du système scolaire fran?ais, l'EFS accueille également quelques étudiants étrangers. Depuis la rentrée scolaire 2005/2006 l’EFS est basée sur un nouveau site l'EUROCAMPUS sur lequel, elle partage avec l'Ecole Allemande des locaux neufs et des installations ultra modernes.Employés:225Armelle PETIAU-LEVY财务行政总监Jens EWERT董事会主席业务范围:自幼儿园到高中。法国中学会考:S/E-S/L公司简史:1995年起创办,上海法国学校现有自幼儿园到高三的学生1000多人。学校主要接收法国学生和来自法国教育体系的讲法语的学生,此外,法国学校也接收一些外国学生。2005年,欧洲学院将开始运行。职员人数:225人

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP