3.5

计算机硬件/网络设备 100-499人
成立时间 2012-01上海CEO 沈振来
公司地址 上海市闵行区春东路508号
华硕是行销全球的3C解决方案提供商,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。2007-2009年连续三年跻身《财富》500强,成为最年轻的世界500强企业之一;1998-2009年连续十二年被美国《商业周刊》列为全球IT百强企业,更被亚洲《华尔街日报》评为品质与服务第一名。
科技的华硕——华硕集团产品线覆盖笔记本电脑、超便携电脑EeePC、台式电脑、Eee家族系列产品、主板、显卡、光存储产品、服务器、网络产品、液晶显示器、手机、机箱、散热器等。创立21年间,依靠强大的研发制造行销实力,华硕多条产品线名列世界第一。在过去一整年全世界所售的台式电脑中,每三台就有一台使用华硕主板;2007年华硕推出全球首创超便携电脑EeePC,开创超便携电脑新时代。
人文的华硕——华硕的经营理念是:培育、珍惜、关怀员工,让华硕人尽情地发挥最高潜力;坚守诚信、勤俭、崇本、务实的正道;无止境地追求世界第一的品质、速度、服务、创新、成本;跻身世界级的高科技领导群,对人类社会真正做出贡献。
公益的华硕——立足产品设计,华硕在电磁辐射、人体工学、节能、电气安全性、资源回收以及有害物控制等诸多领域也取得了显著成就。在巨资设立的六座国际级电磁波实验室中的严苛要求下,华硕是全球第一家获得TCO'99环保认证的笔记本电脑厂商,也是中国笔记本电脑厂商中第一个通过欧盟RoHS环保认证的企业。
华硕进入中国大陆十余年来,关注民生,积极履行企业社会公民的责任。2007年至今,华硕在全国相对落后的的三四级县市捐赠200多所爱心电脑图书馆,捐赠图书100多万册,电脑设备数百台。2009年,华硕携手中国科协共建“华硕科普图书室”,计划用5年的时间,累计投入价值5000万元的科普书籍和电脑设备,在全国1000个基层单位建设“华硕科普图书室”,持续开展科学普及和信息化教育活动。 从赞助“大河之旅——环保中国?黄河万里行”、帮助“贫困母亲上进孩子” 、关注“魔豆宝宝”、“西部贫困学子”等公益活动,到积极助力“7+2”、“玄奘之路”等国人探险科考活动,到作为业界唯一一家连续十年针对大学生综合素质和“就业力”提升开展校园培训项目的企业,发起“绿色珠峰”环保行动、在珠峰大本营建立华硕IT服务区为珠峰火炬传递提供IT技术支持和产品解决方案,多年来,华硕对于改善民生环境的用心审视与真诚扶助从未间断过。
中国大陆是华硕全球的主要市场之一,目前华硕已在北京、上海、广州、辽宁、成都、西安、武汉、济南、郑州、南京、福州、重庆、天津、哈尔滨设立了销售平台,致力于为国内消费者提供最新的产品与最快的服务。

计算机硬件/网络设备
上海
00134.cnzsp.com
上海市闵行区春东路508号

华硕电脑(上海)有限公司点评

CEO沈振来

3.5

计算机硬件/网络设备行业排名 No.133查看互联网行业好评Top100公司

员工-2年-重庆

前员工-1年-上海

华硕电脑(上海)有限公司面经

2.8

产品运营的面试经验

面试地点:华硕电脑(上海)有限公司-重庆

顶住压力,做好准备,就能战胜一切困难。

华硕作为500强的公司,面试过程也是非常的严格,当初我面试之...查看全文

我的问题都不是很重要,同组其他初试通过的人有被问到:说出十个公司非录取你不可的理由

那位同学很明显没有提前准备,但他很自信,也很从容,开始一点一点数,到后面有点实在想不出来了,就说自己外形好,长得帅,他应该是以随机应变和自信打动了面试官,但是最好这个问题要提前准备一下,每想一个点还要想好相应的能够证明的例子,并多想一些,如果被否定了再拿出来用

销售内勤的面试经验

面试地点:华硕电脑(上海)有限公司-上海

华硕电脑(上海)有限公司工资

低于同行业比查看计算机硬件/网络设备行业工资Top100公司
5498比同行 +13%
9504比同行 -5%

说说你对华硕电脑(上海)有限公司的印象如何?
  • 想知道渠道专员问的问题和流程 谢谢啦

来自网友面经,查看完整面经

• 问楼主:新人月薪税前是多少?为什么说没有发展空间?

• 谢谢分享!! 请问岗位内容是什么呢

来自网友面经,查看完整面经

• 假如是外勤业务,时间比较自由,内勤就是朝九晚五。
    绩效是按照底薪来算的,主管给你打分,大概一年16-23个月底薪吧。

• 想问一下华硕财务助理面试流程

• 还要积分才能看

来自网友面经,查看完整面经

• 面试的话是几轮,什么形式的,刷人厉害吗,进去需要多久适应业务,试用期多久,区域是自己选择的还是分配给的,全都是小县城区域吗

来自员工点评,查看完整点评

• 加在一起算7000吧。

• 请问话说现在招工么

来自员工点评,查看完整点评

• 提成什么比例,中上等业绩能拿到多少

来自员工点评,查看完整点评

在华硕电脑(上海)有限公司工作过么?

华硕电脑(上海)有限...问答

华硕电脑(上海)有限...招聘

• 华硕电脑(上海)有限公司

把你关于华硕电脑(上海)有限公司的问题大胆的提出来,这里的108位老鸟很乐意为你解答~

华硕电脑(上海)有限公司:想知道华硕电脑(上海)有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华硕电脑(上海)有限公司招聘、华硕电脑(上海)有限公司工资、华硕电脑(上海)有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等华硕电脑(上海)有限公司的信息。
行业公司:

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线