公司信息

公司全称
济南森创电子有限公司
登记状态注销法定代表人梅伟
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1000万参保人数8
成立日期2016-05-04所属行业通信/网络设备所属地区济南市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

非技术类管理培训生
面试分为三轮 第一轮先笔试,内容是行测题,及格线是六十分,不足六十分的刷掉; 第二步是单独面试,这是初面,HR姐姐会把你叫到一个屋子里,我当时是两个人一起进去的,但是只有一个面试官,在里面同时面试我们两个人,问了很多问题,比如性格如何,喜欢什么样的工作状态,离家远什么感受,喜不喜欢出差,家里人同不同意,总之就是旁敲侧击问你的个人情况,还有性格能力之类,这一轮淘汰率不高,只要表现得积极热情即可; 第三步是小组群面,也就是复试,每一轮进去20人左右,20人再分成两组,10人一组,简称A 组 和B 组吧,两组人分别坐在房间的两端,每一组都有一张大桌子,每人发一张纸以及一支笔,然后HR姐姐给我们两个组每组出一个问题,让我们讨论得出怎么解决这个问题的答案,时间大概是三十分钟,然后每组出一个人把讨论的结果总结报告一下,不过这两组的人拿到的问题是不同的哦。总结报告结束之后,HR姐姐会随机提问每个组员,提问的问题大概有如下几种:“请问你怎么评价XX组员的表现?”“你为什么不主动起来总结陈述?”“你认为XX总结的如何?”“你认为谁表现的最差?”……对了,不要以为最后谁做总结谁就一定会晋级,我们那一组作总结陈述的那个人并没有晋级,HR注重的是讨论的过程、 第四步是终面,也就是高管面试了,我就是跪在这一轮,现在想想非常可惜,终面的时候是三个人一起进去,大概有4名高管,首先上来我们要做一分钟的自我介绍,然后说说对岗位的期待,自己的优势等,过程十分简短,但是因为是终面,又和其他人一起面试,很容易受到其他面试者的影响,我就是因为其中一名面试者表现太优秀了直接懵*了,整场面试十分紧张,就像机器人一样,发挥十分失常而败北。
渠道专员
主要就是问工作经验,然后聊聊自己,就是从谈话中判断你这个人的性格适不适合岗位而已,面试的时候灵活一点,主动一点就行。
财务专员
共分三轮,第一轮笔试加出面,财务是一份专业试卷和性格测试,试卷分数在前两轮都不重要。初面问的问题都比较简单,基本话家常。第二轮是财务部的人来面试,跟第一轮差不多,稍微问了点工作方面的事。第三轮领导来面试,财务和人力总监以及老板。自我介绍加两个固定的问题。

公司照片1

欧跃电子照片