公司信息

公司全称
南京康尼电子科技有限公司
登记状态存续法定代表人王亚东
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本6000万人民币参保人数277
成立日期2008-02-01所属行业电子/半导体/集成电路所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

出纳
哒哒
康尼电子的财务部别去!!!那位女领导很会PUA!!!言语苛刻!擅长打压!让你觉得自己无敌差!
嵌入式
收到康尼电子人事的面试邀请,一开始挺高兴,结果人事一通问让我很无语。人事问题如下:1.你硕士是全日制的吗?答:当然是。本以为全日制不全日制的讨论到此为止结果,下面是第二个问题:2.你是通过全国统考考上的吗?答:是。以为这下可以让你确定,打消全日制不全日制疑问了,结果下一个问题:3.你是和全日制的一起入学的吗?答:是。我已经无语了,你就认定我是在职的吗?研究生即将毕业,我难道分不清楚自己是全日制还是在职?就因为我简历上有工作经历?不带别人上了班以后再考研的吗? 接下来,又是一个问题:4.跟你一起研究生考试的都是全日制的吗?答:是不是我怎么知道。5.你的同学是全日制的吗?答:是。到这里我本来挺高兴的心情,让这个人事搞得,哭笑不得,第一个问题,就已经很清楚回答了接下来的所有问题,偏要反复问,真的很疑惑,这个人事到底啥理解能力,一个研究生都快毕业了,你跑过来反复问,到底是不是全日制的,你是来搞笑的吧?
技术总监
由于大数据技术栈刚刚起步,所以技术难度不大,均是大数据相关技术基本操作级别的问题;行业背景很深,最好能对智能制造业有十足了解;具备产品总监或售前解决方案经验会有加分。