公司信息

公司全称
广州仕邦人力资源有限公司
登记状态存续法定代表人廖阔
企业类型其他有限责任公司注册资本2422.1478万人民币参保人数187
成立日期2003-07-21所属行业互联网金融所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2422万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

非技术类管理培训生
流程: 1.宣讲会上做笔试,笔试是一些个人资料的填写,还有性格测试。 2.初面是10个人一组群面,每人自我介绍,然后面试官随机问问题。感觉她会根据你的答案去刁难你。 3.终面竟然是27个人的群面,自我介绍完后,面试官会选一些他感兴趣的人问问题。感觉被跳过的人好惨。我虽然被问了一个问题,但估计跪了。我说我是个有要性的人,全场的人都一脸惊讶,估计都没听过这个词。要性这个词在互联网行业中被提的比较多。 感受: 1.越到后面越要提起精神。面试了一天的面试官此时已相当疲惫,你要适当提高音量才能让他清醒和注意到你。 2.牛的经历不要使用平和的语调,否则你的成绩会显的不那么牛,甚至平庸。 3.目光直视面试官,切忌向着地面说话,哪怕面试官在做别的事情。他不经意一抬头,看见你注视着他坚定的、认真的目光,是完全两样的感受。而考验,无处不在。
非技术类管理培训生
第一轮是群面,十个人,每个人按号坐好后,按顺序开始一分钟的自我介绍包括教育背景,自我评价以及意向。之后会问你的业余爱好,就你的爱好和求职意向来提问。整个过程每个人的发言时间不超过五分钟,要求把握时间。感觉不难光靠这些就刷了一百多人其实有点表面不是很专业考核。
技术类管理培训生
校园宣讲之后 现场做一份卷子,基本信息填写,两三个开放性问题,还有一个小性格测试 通知二面 十个人一组,做简单的自我介绍 职业规划介绍 HR针对感兴趣的人和事 继续提问。

公司照片1

广州仕邦人力资源有限公司照片