公司信息

公司全称
深圳玉禾田智慧城市运营集团有限公司
登记状态存续法定代表人程先森
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本11000万人民币参保人数3208
成立日期1997-10-27所属行业生活服务所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:11000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

高端运营职位
半年前上市前就面试过,群体面试,也没有聊太多。半年后的今天再次被新hr邀约过去,又是没有沟通太多,还需要高级领导出差回来才可以。上市公司,规模大了以后,整体面临财务压力,而且分公司拉帮结派贪污腐败问题。所以是薪酬制度、文化、流程、财务、经营战略问题。
运营经理/主管
环境一般,裙带关系,等级分明,家族企业,工作压力大。  情况是这样的: 深圳玉禾田举办企业垃圾分类专题招聘会,提前一周通知参加面试,在之前对这公司发展前景,行业地位,以及举办招聘会这种比较新颖的方式,还是非常认可的,所有答应参加招聘会面试。  (一)到了日期,早上9点准时参加会议,我面试完所有流程后自己总结,为本次招聘会大概分为五个环节:  1、公司背景介绍公司领导介绍;  2、个别提问及人力资源解答环节;  3、人力资源总监分组单独面试;  4、老板亲自面试;  5、谈薪酬,确认薪酬。  (二)面试过程的感受: 1、9:00-10:00,PPT宣讲及填写资料,没什么,跟之前了解公司的情况差不多;  2、10:00-11:30(本来人力资源计划是10:30结束,进入下一环节),个人提问,感觉人力资源组织能力欠缺,现场控场能力太弱了,乱糟糟的会场,浪费大家时间,回答一些不咸不淡的问题,毫无营养,也无关本次垃圾分类专题招聘主题,后面有几个求职者提出不要浪费时间,进入下一环节。后面人力资源道歉,说是因为老板说要来,所以耽搁了那么时间。老板来了一句话不说,就走了,与会者一脸尴尬,以为老板会说一两句欢迎来人才来参加公司招聘会什么的,到这来我心理觉得老板有点*,员工有点拍马,但还感觉可以接受。  3、11:30-12:00,分组面试,我们10个人,面试不到3分钟一个,人力资源总监留下5个人,参加一轮;就几分钟时间,我连垃圾分的运作模式都没时间讲的完给你们听,一肚子知识没地方发挥,好吧,第2个环节耽误时间太多了的后果。面试比较晚了,安排外卖盒饭,有点小温馨,行政两个小姐姐很漂亮,妆容落落大方,心里小感动。  4、见老板环节,就是这个环节让我对这个公司否定的。吃完饭,人力资源说老板下午面试不了那么多人,让部分人回去了,留下我们组3人,重点岗位的。说老板前一天回来比较晚,需要休息一下,下午1点左右开始,可以接受,吃完饭休息一下嘛。结果呢等到三点半,是不是说几十个人在等他,他在睡觉?我当场震惊了,这是企业求才的态度?没办法,来都来了, 行政两个小姐姐忙前忙后,看着也辛苦,等吧。又等了一个半小时,说老板回来了,下午办公室门口堵门,第一次给我感觉是在政府部门办事的感觉,求着别人来面试你。 好吧,我忍,下来等了有半小时,老板来了,带着他弟弟,还有一个年轻女子,一个大概6、7岁左右的女孩子进入办公室。然后门口一下来及四五个女孩子,感干嘛的呢,签字的。我一下蒙了,一个马上要上市老板,什么事情都要等着签字,可以看得出来公司管理流程陈旧,流程复杂,内耗严重,办事效率低下。我开始对前前不停放鸽子有所感悟。老板来了后,大概有等了20分钟,期间除了签字的几个女孩子,还有那个女子带着小女孩在老板办公室进进出出的,还吃东西,视我们三个面试者和人力资源总监如无物,我不知道他们跟老板是什么关系,但我感觉在老板并不重视人才,感觉在羞辱我们,官僚架子好大啊。后面面试,我第一个进去,得到人力资源温馨提示,不得跟老板握手,面试时,就问了两三个生活上的问题,让带去找部门负责人。 我等了你4个小时,你就这样打发我了,没有几局道歉,一副高高在上的样子,****都没他架子大。一个要上市的**这样的格局和管理模式,当时我就决定不管一会面试如何,这家公司已经不在我选择范围之内了。 然后带去见部门负责人,已经六点了,过去了9个小时了,才见到用人部门,这时我已经**到不行了,根本不情愿回答负责人的问题,凭着专业经验机械地回答,草草结束。 人力资源约我出来谈薪酬,说公司薪酬水平偏低,问我希望多少,我故意报了个行业内比较高的期望薪酬,指导肯定是不可能的了。 这公司从一开始行业地位及举办招聘会什么,我心里都觉得认可的,然后一步步失望,看了所有对老板员工点头哈腰,已经呕死了。另外,**两个兄弟及其家属也公司,身无所长,凭借关系,身居要位,推介时人力资源还不忘强调。

公司福利2

五险一金五险一金