公司信息

成立日期-所属行业-所属地区-
查看完整工商信息

面试体验

IT技术支持
先是HR邮件过来约一个small talk,问问大概情况,什么时候毕业于哪里,在加拿大的身份,想在哪里工作等等。问完之后当场给了几天后电话面试的邀约。电话面试时间更长一些,有15分钟。通过之后问了:1. Why FDM2. Introduce yoursef3. Why IT4. Project you have done5. Do you have experience in SQL/UNIX/LINUX/PYTHON, etc.
数据分析师
投递之后等待了一段时间,接到了HR的联系,随后很快进行了一轮简短的电话面试,主要是确认目前的毕业情况以及介绍公司岗位等,HR很友好,没有压力;电话最后约好了后续下一次的视频面试;攻略:没有压力,只是简单的提前沟通,如实作答即可第二轮和HR的视频面试是全英文进行的,主要对目前的技能树和未来的职业规划等进行了一次了解,HR也更详细地介绍了公司的情况和岗位需要注意的一些问题,会需要求职者对自己有一个比较明确的职业规划和思考,以及对自己简历上所列项目的介绍,为何认为自己适配这个岗位,对公司和岗位的个人理解等。攻略:较好的职业规划意识和英语水平应该能够帮助面试者更好地发挥第三次面试是FDM经典的Assessment Centre环节,面试官有两位,分别进行对面试者技术能力和职业规划的考察,其中技术面没有对Coding的要求,只是进行逻辑思路的考察;管理面与之前的HR面类似,更深入的询问面试者对于岗位的理解程度,包括未来要从事的领域,自身的优势等,应当是为以后的客户合作提前铺垫和筛选。 攻略:提前梳理一下自己简历的项目,查看自身的优势并在面试中如实表达出来。总的来说面试有难度,沟通水平很重要,对技术能力没有太高的要求,但是需要有基本的解决问题的逻辑思维。HR很耐心,沟通也很高效,能够得到详细的面试反馈,是很好的面试体验。
项目专员
面试官很友善