公司信息

公司全称
深圳链家房地产经纪有限公司
登记状态存续法定代表人戴明奎
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本9000万人民币参保人数7051
成立日期2002-09-06所属行业地产经纪/中介所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:9000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

房地产销售/招商
一一一
分享一个我这辈子最差的一场面试体验吧从boss上加到了一个hr,一开始都很正常,一面对接门店经理,很顺利,经理人也很好,一面过了的当天,hr要我立马第二天进行二面,我说第二天有事他才说第三天二面,然后中间有一天我去找了经理拿了资料。然后我才了解关于跑盘的事,二面要有一个自己画的跑盘图,我自己认真画了一个。然后到第三天准备二面的时候,那个先前联系我的hr说我11点面试要我提前一个小时10点到,他要和我交代事情,结果我10点就到了,他说他在开会要我等着自己先熟悉跑盘图,然后我站在外面等了他40分钟。他出来就和我说要我说自己跑盘跑了3天,我说了是我从一面到二面都没有3天,他说没关系,人家不会问那么仔细,你先过了面试再说,然后要我职业规划说争取半年达到1万5,我问他真的可以吗,他说怎么不可以,我最终选择相信他。最后二面的时候,说到职业规划的时候我说想争取半年做到1万5的时候面试官整个一脸轻蔑的样子说你这个想法太理想了,几乎没人可以达到,问我到底了不了解情况,反复质问我到底有多了解这个公司这个行业,后来面试官问我跑了几天盘,我说3天,面试官说你经理说你只跑了一天,为什么要说谎呢?你知道公司的价值观吗?各种怼,整个面试过程感觉就是一个劝退的过程
地产中介
面试过程感觉还好,对待一个新人来说,虽有紧张,当面试官提问题不要急着回答,想一会在回答,这是一个技巧之一,也不会显得你草率,还有当被问到人生规划的时候,要把自己的点分开说,不要说得杂乱无章,要有重点。让面试官听得懂。
招聘
1.面试地点很漂亮,说明公司有一定实力; 2.面试的时候有很多候选人一起面试,基本上整个公司都是候选人; 3.面试官每个都长得很漂亮很帅,经理很有气质; 4.面试过程感觉还是比较严的,主要考核你的驱动力; 5.面试结束后不久就收到了录用通知; 6.整体面试感觉良好,比较规范,面试官专业。

公司福利20

带薪年假带薪年假