公司信息

公司全称
北京麦田房产经纪有限公司
登记状态存续法定代表人吴存胜
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本2000万人民币参保人数483
成立日期2005-07-21所属行业地产经纪/中介所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

销售专员
第一轮是个区域经理,之后是区域总监最后是培训阶段看你积极不积极有个北京土著,最后因为不积极,就不要了
销售专员
一上来,态度很好,还倒茶之类的。在一个比较干净的办公室面试,单面闲聊了几句之后,就开始说工作的职位大概是干什么。了解后,出了比如如何进行宣传啊之类的问题。
培训
我去面试的是培训专员的职位,我到的时候就已经有十多个人在那边等了,毕竟是大公司,竞争会比较激烈一些。面试形式是三人为一组,面试官是培训主管。同我一起进去的,一个是之前做行政的(女),一个是应届毕业生(男)。 首先第一个问题便是轮流做自我介绍(顺序看自愿),第二问题便是问一些培训比较基础的东西,还有对麦田房产的看法,比如说人力资源的六大板块等,还问了你的优点,最后就是有什么问题要问的,问的问题比较常规,可是因为是多人面试,所以在人际之间的互动就可以在里面表现出来,而且毕竟是房产公司,很明显的感觉到他对面试者的抗压能力有一定的要求,而且是偏向喜欢男性。(其实在面试过程当中的互动你就大概可以知道谁进的几率比较高了,因为整个过程我发现面试官老和那个应届毕业生交流) 所以给出的建议便是在面试之前一定要对这家公司进行一定的了解,并且在自我介绍的时候要提到这家公司吸引自己的地方以及自身有什么符合这家公司。常规的面试可以提前准备好。还有很重要的是面试官在问其他人的时候,你不要多嘴,我就是在面试的时候没有管住自己的嘴巴,给面试官印象不太好,认真倾听就好,要你回答的时候再回答。

公司时间线

2024421条动态