公司信息

公司全称
广州市博视医疗保健研究所
登记状态存续法定代表人杨红波
企业类型个人独资企业注册资本100万人民币元参保人数54
成立日期2000-06-19所属行业医疗设备/器械所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

销售储干
前台和一面的面试官都很和气,老总就是一个大忽悠,说了半天就是为了给你少发工资,还要多干活。总之给人感觉是不靠谱。
市场部跟进人员
进去公司之后,首先进行打字速度和excel表格制作能力测试。然后是HR单独面试,主要是针对简历问一些问题,只要认真如实回答就好,也没有聊深层次的问题,聊的差不多了就叫等一会,然后又过来一位面试官,应该是经理之类的,这次聊的是比较深层次的问题,并进行了英语问答,然后说三个工作日之后给答复,看能不能进入复试,但是三天过去了也没有通知,应该是没通过的意思。
储备干部
在学校就业信息网看到招聘信息。 先有人电话联系与我约时间,然后又发了份邮件,印象较深的是告知关于此次面试流程。 交通方面,公司附近有个公交站,也还算便利。不过离我学校是有些远。 去了之后先填了个应聘登记表。然后便测试了打字和做Excel表格。等待面试期间,还给了我一份公司简介资料看。 面试时候先让我做了一下自我介绍,了解了些我的个人情况。然后又问了下在学校的情况,有没有组织过什么活动等。接下来,大概是看到我填写的发展方向是人力资源吧,面试官便问了我几个HR以及管理方面的问题,但是我回答的并不好。我的专业不是管理类但是还蛮想往HR方面发展。 后面又有一位比较资深的领导与我面谈。告诉我找工作的时候不能盲目,知己知己。个人感觉还蛮有启发性。 最后建议我回去再多了解一下,真感兴趣的话先就我选的方向写个文献综述之类的,写好之后发回给他们。

热门职位

基于4条薪资信息