公司信息

公司全称
河南天海电器有限公司
登记状态存续法定代表人董立刚
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本56608万人民币参保人数3206
成立日期2006-09-28所属行业汽车零部件所属地区鹤壁市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:56608万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

机械工程师
月牙湾录音笔学徒工
面试很简单,问一下四六级和绩点排名,专业问题很少
机械工程师
首湖州中性笔导购
专业课没怎么问,就问你的学习成绩,不过这个公司怕你跑,偏向要河南的
电子工程师
小编
面前 天海集团的校招一般在秋季9-10月进行,9月中旬就可以投递简历了。我是9月中旬在网上投了简历,但是没有回应,于是9月下旬到本市的一个其他学校参加了天海的现场宣讲,这是背景。一面就是宣讲会。天海集团的校招讲究短平快,上来先用大半个小时介绍一下集团的整体情况以及校招信息等,讲完之后就可以投简历,几个人力经理会现场筛选,感觉条件不错的就会被留下来参加hr初试。初试的问题很简单,主要就是问问在校情况,比如获得了什么奖学金,学业成绩,四六级成绩等等,以及征询想不想来的意愿。只要想来的基本都能过,我是因为专业原因被推到了汽车电子部门进行二面,其他专业对口的同学次日就收到了签约通知,效率还是很高的。被推到汽车电子部门(这也是天海比较核心的部门)后不久,就收到了汽车电子部门的复面通知。复面先是一个自我介绍,建议多说几点,说的丰富一些。再之后汽车电子部门的工程师会根据简历等进行详细的询问,所以某种意义上二面也算是个技术面,好在是在校生,没有问的太难。天海的汽车电子部门主要是做嵌入式开发方向的,建议想进的同学提前准备一下这方面的项目。我是因为专业方向不太符合,而且天海的所有部门校招生的起薪基本是一致的,所以校招生进去做汽车电子的起薪不是很高,最后没有去。