公司信息

公司全称
中国电信集团有限公司淮安分公司
登记状态存续法定代表人袁黎轶
企业类型有限责任公司分公司(国有独资)注册资本-参保人数0
成立日期1998-01-09所属行业运营商/增值服务所属地区淮安市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

运维工程师
搞错了,不是的。第一轮笔试,是专业相关的题目,以及一些逻辑分析题,笔试一般都还好,都可以过,笔试完就是面试,一对一的或者多对一,基本上就是问一些你的学习经历以及培训经历、项目经验。
维护与服务支撑类
我是2017届普通学校硕士毕业生,今年刚参加完淮安电信市公司的面试,面试之前看了好多面试经验,都很不错哦,. 首先笔试主要考试行测和专业知识,共120道题目,行测80,专业40题,行测大家都懂的,专业知识考的网络协议,计算机安全,linux等,不过分不是太多,反正当时我都是不会的.笔试刷人比较多,应该不到一半吧。 一面很是正规,分成三块,群面是给一定素材,出一个关于未来世界的黑板报,然后单面1.5分钟的自由演讲,给的是一张照片,随机选择。最后又是单面,主要聊聊家常,家哪的,为什么报这个岗位,大学做过哪些事,你的优缺点等。我觉得一面应该是不刷人的,我看我们一组的小伙伴都进二面了。 二面,是在省电信大楼里的,淮安市公司和县公司分开面试的,不在同一天,有三个面试官,有一个淮安市本地的老总,两个应该是省里的人了,主要是按照简历来面试,问一些相关专业的问题,但是不会太刁难,我的岗位有8个人进入终面,然而只招2个人,这终面比例也太低了吧。 我总结一下面试经验,就是摆正心态,自然面对,心态要好,表现自如,不用担心专业不好的问题,对了说一下,女生最好不要报技术岗位,因为技术岗位都是到地方基站维护与排查障碍的,不太适合女生,所以一般这写岗位不要女生,虽然嘴里不说,大家都是懂得哈。
测试工程师
金星磁铁市场调研
一面是技术面,面试官是部门的技术负责人和hr,主要是自己介绍做过的项目和在其中发挥的作用,面试官比较看重我在项目中做了哪些测试工作,但是因为都做的比较简单的手动测试,也没有用什么测试工具,说不出什么,介绍完项目,面试官也没问什么,就结束面试了。现在等待一面的结果,我感觉不会有二面了。

热门职位

暂无足够薪资信息