公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

移动开发
hr:1.如果你再遇到项目中遇到的问题,怎么搞; 2.如果给你三个任务:给你朋友筹钱,一个任务即将交付,还有做一个技术分享,你怎么安排; 3.为什么选择软件研究院技术:Android :1. 四大组件;2. Activity应用栈;3. onPause onResume。
通信技术工程师
5号的面试,地点白石桥南,约的3点,提前到了,2.45就开始了。挺准时。总共是5人。四个面试官,一个女生好像是秘书,全程打字。面试官A,为啥不去互联网?我:…面试官B:为啥不去华为中兴?我:…面试官C:有女朋友吗?我:没有女朋友,有未婚妻了。面试官D:有几个offer了?我:…也问了毕业设计,项目,估计他们听不懂,户口70%,薪酬没有透露,一周后发通知。出来刚好3点。有公司逼三方,估计扛不住了,唉!
薪资福利
济南分所薪酬与保险岗无领导+单面,无领导,4个人,因为学校中期答辩,好多人都没来,窃喜。题目是阿里程序员利用漏洞抢月饼,评价处罚措施,并给出理由。单面,3对1,自我介绍,其他题目如下: 1.用三个词描述自己; 2.薪酬有哪些内容跟会计相关,工资的内容; 3.税前跟税后工资,扣税比例,Excel扣税公式; 4.如何调节压力,紧急的事跟重要的事如何安排; 5.协助你工作的同事不配合你,怎么办?由此导致绩效考核结果不好,在绩效沟通的时候怎么跟领导反应? 6.一点接到通知,要在五点之前紧急完成研发报表,各部门经理在开会,不知道会议什么时候结束,且研发涉密只有各部门经理掌握具体数据,怎么办? 7.绩效管理的KPI等一堆指标; 8.有offer么嗯,又学到了。