北京 · 计算机软件 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京集联天下数据处理有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.gisecur.com
公司地址
北京
简介

北京集联天下数据处理有限责任公司成立于2005年,是一家依托邮政的网络优势、品牌优势和规模优势,从事网上支付业务――网汇通产品的互联网企业。公司与中国邮政紧密合作,致力于互联网新经济和传统行业相结合的研究,结合中国邮政的网络遍布城乡,产品更加具备服务于普通民众的特性,为使电子支付的商业应用更加具有普适性,开创性地推出崭新的电子金融服务产品--网汇通,并提供“网汇通”业务的数据处理和经营。成立之初公司就确立了明确的经营目标打造国内首家提供互联网现金汇款、支付服务的企业,通过“网汇通系统的运营”为客户和合作伙伴提供便捷、经济的网上现金流转手段,实现企业、伙伴和客户的三赢。公司秉持诚信、实力和个性的理念,遵循开放、有序和高效的原则,希望通过公司上下共同努力,用三年左右的时间,将公司建设成国内知名的互联网支付企业,为员工提供展现自身才能的舞台。招聘职位网上支付系统运维 网上支付系统客服 北京集联信息安全技术有限公司成立于1998年,主要致力于金融、邮政储蓄行业的应用软件开发、软件系统安装及服务、计算机系统规划、系统集成、工程实施、硬件安装、网络调试及售后服务工作。几年来,集联公司充分发挥在系统集成领域的技术积累,以其丰富的IT行业从业经验,为客户提供网络构建方案、优化网络结构,在金融、邮政储蓄行业中树立了良好形象。公司在研究开发大型、复杂的计算机网络和应用软件方面积累了许多成功经验,造就了一批技术过硬、服务全面、经验丰富的技术骨干和工程维护人员。1999年,集联公司在国家密码管理委员会的支持下,凭借自身的综合实力开始涉足信息安全领域,着手身份认证系统的研制和开发工作。2000年,公司研制的SDK02智能令牌系统通过国家密码管理委员会的鉴定,目前在邮政、金融、证券等行业已经投入使用。集联公司已与众多应用软件提供商形成战略伙伴关系,并与全球最大的身份认证技术提供商RSA达成策略联盟,为用户提供全面的安全认证解决方案和全系列的双因素身份认证产品。招聘职位JAVA高级设计工程师 页面软件工程师 操作系统和数据库工程师 WINDOWS软件工程师

公司介绍 查看更多>

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

北京集联天下数据处理有限公司相关的问答

富士康精密电子(廊坊)有限公司面试的问题会有哪些?

问:照常面试答:照常回答

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP