公司信息

公司全称
乐山茂松软件有限公司成都分公司
登记状态注销法定代表人罗秀琴
企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)注册资本-参保人数14
成立日期2004-07-27所属行业互联网所属地区成都市

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

web前端
2018.7去面试的那天早上,成都下暴雨,路上车还堵。好不容易才找到公司,公司是在一栋公寓楼里面,话说公司连前台都没有。我还是随便问了个员工才知道HR在哪,不过HR人还挺好的(还特意给我说试用期薪资要高点)。 先是笔试,笔试内容涉及到前端基础,linux命令,算法,SQL,但都很基础,还有一份中英文翻译题。后来是技术面试,前端主要问到了vue的使用,居中布局,跨域什么的,注意技术面会问你期望薪资哟。 后来是技术主管面,从技术主管那了解到,公司现在不做新项目的开发,主要做老项目的维护,而且试用期是996制,转正是995制,给我说是公司推崇多劳多得。虽说公司招的是前端开发,公司会将你培养成前后端都开发的那种,会要求你学习一门小众的后端语言Perl(好像是这门语言,反正没听说过)。转正需通过Perl语言测试,还有什么OOP考试才行,总之技术主管当时给我讲了很多,但我实在是听不下去了。他也看出来了,问了期望薪资后,就叫我等通知了,哈哈。
英语市场推广专员
面试开始给你一套英语翻译题,主要就是销售和客户之间以及一些简单的表达,然后过一会就是HR来和你沟通交流,问的都是基本的情况,以及选这份工作的优势所在。 主要家里的比较远,并且上班开始都说是996工作模式,实习期过了就可以正常上班了。
市场推广
第一步是笔试,会有三张表格,包括个人信息,逻辑思维,和英语测试; 第二步是面试,我们是office manager面试的,当天人事主管不空,主要介绍了公司,工作内容,薪资待遇和后期的工作流程。 第三步是学习,要学习一些电脑方面的专业知识,学习通过过后才正式入职。

公司照片14