公司信息

公司全称
南京银城房地产开发有限公司
登记状态存续法定代表人马保华
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本500000万人民币参保人数10
成立日期2009-09-24所属行业房地产开发所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

室内设计
宣讲会第二天,去学校附近的一个酒店参加笔试,设计类是一小时快题,画一个室内卧室的平面和效果图。笔试完说中午通知,下午就面试。然而我们四个人一起都没收到面试通知。
行政专员/助理
面试流程是分为一面:用人部门小领导面;二面:用人部门大领导面;三面:笔试;四面:总监或副总面;五面:总经理面。基本上四面结束就可以入职了。一面面试官态度很好很好,面试总时长大概在45分钟。一对一。面试前填了个表,正反两面都有,非常非常详细,包括你的社会关系这些也要填。 实在想不出社会关系写谁比较合适,就写了两个朋友。面试的时候问了一些比较基础的问题,比如行政安排、会务安排这些。我不是应届生,面试官反而有点惊讶,说没怎么遇到过老手。而且特别讲,说很多人来我们这边光功课就要做三五天,讲的全是套话。然后问了一下家里人做什么的,是不是从事土建行业、房地产开发的。又特意点出,现在部门内的员工,南京籍的家里人基本上都是公务员、教授、军人、干部。外地籍的都必须在南京住满10年有房有车有孩子,才能入职。总的来说,可能觉得职业比较好的家族培养出来的孩子素质相对更高吧(或者是需要员工的其他资源?我不得而知了)接着问了能否接受加班。银城没有加班费,只有加班餐补贴和打车补贴。而且经常加班,几乎天天加班。如果是小孩子的爸妈就不要考虑了,完全顾不了家。如果你说“我会把工作压缩在8小时之内完成”,他们是不爱听的。基本上你这么回答,你这工作就没戏了。因为他们已经听了几百个人说过这种套话、官话,他们会觉得你不真诚,玩套路。然后说了一下总经理,特意点出说总经理是个通才。看的出总经理在员工心目中地位非常高,员工很爱戴他。 不过最终我没有选择银城的原因,是因为公司不是靠理治,而是靠人治。人情大于管理办法。如果不是人精中的人精,或者初来乍到不知道里面的弯弯绕,一定会得罪人,甚至背锅。做为一个曾经的职场小嫩草(背锅小嫩草),背锅是真心背怕了,还是不要以身涉险了。面试的时候也问了我好多如何处理员工间冲突的问题。工资待遇挺好,五险一金入职就交,是正规的大公司。公司交通也蛮方便,办公楼气派。 总体而言吧,如果你能力很强,非常精明,非常善于处理复杂的人际关系,家里没有孩子或者孩子大了,不在乎加班,想有个长久的发展前途,又不急于一时的找工作(毕竟面试都要四五轮呢),可以去试试看。

热门职位

基于2条薪资信息