公司信息

公司全称
广州安费诺电子有限公司
登记状态存续法定代表人STEPHEN BRADLEY DORROUGH
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本100万美元参保人数247
成立日期2008-10-13所属行业电子/半导体/集成电路所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:639万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

车间主任
真心了解
面试过程,没见到招聘人员,到了后前台先安排做试卷,中文一份,英文一份。题目都不是很难,但做了大概有1个小时左右的样子。 然后来了一个人,也不自我介绍一下,不知道是负责什么的。问了一些工作上的内容,因为做了很多年生产,回答起来很轻松。一直问你为什么要换工作,离职的原因是什么,每一次离职都问一下。最后我讲了2个生产中的项目改善,他就说非常好,然后就没有了。面试的时候,那个负责人一直在快速的翻面试资料,看着感觉很没耐心,个人觉得基本素质不够,行与不行一句话的事。我也是在多家欧美企业做过,这一家公司的HR和面试负责人真心不专业,估计是假的欧美企业。
实习生
一轮笔试+三轮面试。笔试考的是专业内容,不难,都是基础的题目,但是有英语翻译题目,很多专业名词,但都和专业有关。笔试之后是第一轮面试,HR面试,自我介绍,针对简历简单问几个问题。第二轮是经理面,感觉和HR面的内容差不多。最后一面是boss面,因为那天boss不在公司,就不用面第三面了。
会计
变幻楼便利贴管理员
HR就是问些常规性问题走个流程而已,体验最不好的就是我面试前特别问了工作对英文的要求和谁面试,她说不需要口语,还说用人部门面。结果面试强调用要招个英语口语好,对英语要求比较高!连用人部门的面也没见到就让我走了!谁能想到这么低的工资还要口语好,条件既然不匹配还叫我去面试不是浪费时间吗。

热门职位

基于2条薪资信息