公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

机器学习
是他们的hr找的我,沟通过程挺不愉快,全程只是打字 但也能感受到hr说话一点不客气:1. 这类简单的事如果都做不了就不用在开发圈混了2. 别试图讨价还价,没兴趣,我找的是开发人员,不是找谈生意的职位描述不清楚,问了也不主动介绍无合同,做完一个项目给钱。评价方式是他们看(看?这不就是他们说啥是啥。。)完全没有保障,很有可能让人一直改,拖着不给钱
后端开发
收到北京信诺威信息技术有限公司的后端面试,我也不知道什么时候投递的,既然是面试就面呗,从他们给我发的邀约面试邮件上出这事一个什么样的公司,我就抱着玩的心态面面,涨涨经验(已签了其他公司的入职offer),邮件上发了一个qq,让➕qq,那我就加呗,面试过家公司。 用qq面的还第一次呢(心中思绪万千,有不好的预感),哈哈哈,加了qq,通过后打过招呼后,发来一个文件,说是什么面试要求啥的,要求3天内完成,第一次遇到这种面试呢。具体看下边面试要求吧。不好意思,我看到这种,直接不玩,没时间。你品你细品。 你好,因为疫情,不便面试,吃技术饭靠能力说话,这是技术面试,时间3天以内根据这个开源项目部署一个在线的xml编辑器,并根据技术文档说明,使用我们提供的XSD文件❼htp://adopt.github.io/daxe/在腾讯、阿里或华为云申请一个免费服务器,然后部署上,然后把地址给我。

热门职位

基于1条薪资信息