公司信息

公司全称
西门子(中国)有限公司广州分公司
登记状态存续法定代表人商慧杰
企业类型分公司注册资本-参保人数259
成立日期1995-11-28所属行业交通/运输所属地区广州市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

经理助理
大概问一下工作经历,然后随意聊几句就好啊。非常简洁。老板人很nice。当然英语要好,这是前提。西门子其实大部分人都在混日子。工资也不高。建议有雄心壮志的人不要去
销售代表
非常简单的问题,面试氛围也很轻松。两个人面试,一个听,一个提问。问的问题都很简单,但我没有准备好。都是问性格,实习等。
公司业务部实习生
面试加笔试问的问题挺多,还提前做了一份贺卡制作作品,带到现场中文问题: 简单介绍一下自己; 1. 你在过去的实习经验中,学到的最重要的是什么? 2.你的优点(大多是性格上的,最好符合岗位要求;比如学习能力,要用实例去证明)?和缺点(记得可以说自己记性不好,为了弥补这个缺点,自己严格执行计划表,随时把任务写在记事本上)? 3.可以工作几天?多长时间(几月到几月,主要是看你可不可以实习六个月) 4.将来想往哪一方面发展(类似于职业规划)?计划什么时候开始找工作? 5.会操作excel嘛,会哪些函数,数据透视表会吧? 6. 有什么兴趣爱好嘛?有没有为了这个爱好做了些什么(最好是有小小成果,或者长期坚持的)? 英文:描述一下你在过去的实习经验中遇到的最大困难?你当时做的有哪些不足?如果再给你一次机会,你打算怎么做? 笔试:50分钟翻译:3道,主要是和西门子有关的,有部分术语,不过没关系,可以查手机的。(我当时来不及,直接必应翻译,然后自己根据译文改了改,还是没做完)。 中文语病题:15道选择没有语病的一项。我看了看,大多语病错误是偷换主语,逻辑有误,重复。

热门职位

基于3条薪资信息