登录注册|企业客户入口

暂无评价

计算机软件|上海|20-99人

反馈

曝福利工资派瑞日软件科技(上海...待遇

目前是该公司招聘淡季,您可以 加入该公司人才库预习面经

Polaris Software Lab Limited is a global leader in Financial Technology, with a client base of 200 +, revenue of 300 Million USD and talent strength of over 105 ... 展开

最新动态

该公司暂时没有最新动态。

想获得他的最新动态,请留下你的邮箱地址。

写点评 曝工资 写面经 晒照片

计算机软件行业其他公司最新动态

点评 面试 招聘

武汉东讯科技有限公司怎么样

“实习还行”

武汉东讯科技有限公司 在职员工 - 4年软件工程师 -   武汉

公司优点:地理位置比较占优,在华科旁边,对于学生来说方便不少。
就实习来讲还可以,锻炼人。 查看全部>>

A8音乐怎么样

“踏实干活,稳步提升”

A8音乐 在职员工 - 4年高级运营策划员 -   广州

公司优点:1.有良好的公司文化:勤奋,务实,创新,进取,八字箴言
2.福利待遇不错,五险一金齐全
3.良好的培训体系,丰富的学习锻炼机会 查看全部>>

瑞友科技怎么样

“一个打着做项目旗号的外包排遣公司,没有公司的感觉”

瑞友科技 在职员工 - 4年QA -   北京

公司优点:1.上下班有班车(得是在园区上班的)
2.压力不大,好像全部没有考勤
3.管理不严,可以自己学些东西 查看全部>>

先是技术面试,难度不...

匿名用户    面试面试华为赛门铁克的软件工程师  -  成都

先是技术面试,难度不高,过了直接群面,低调点,但是还是要表现自己的作用,过了;接下来英语面试,自我感觉不太好,听力下降太厉害,糊里糊涂过了,最后boss面,也没怎么聊,大概问了些有的没得,过了,拿offer 查看全部>>

首先,猎头打来电话告...

匿名用户    面试面试ACS 联盟计算机服务有限公司的Senior IT engineer  -  太仓

首先,猎头打来电话告诉有这么个公司要招人,在太仓的nike物流中心工作。然后等了1天后,天津那边打来电话,说电话面试即可,约好了在印度班加罗尔的IT manager一起面。大概面了50分钟。最后通过。印度人英文不太好懂,多问问就行。 查看全部>>

公司是一家小公司,2...

匿名用户    面试面试北京永安博技术有限公司的技术支持  -  北京

公司是一家小公司,20多人。总经理和人事经理的夫妻,当时面试的时候是总经理和人事经理一起面试的。主要是问下之前的工作经历,及一些常规性的问题,如对自己有何想法。面试过程还是比较简单,也比较轻松愉快,录用通知过了一周就通知到了。 查看全部>>

计算机软件行业热门公司

微软中国(Microsoft)

3071条信息

IBM中国开发中心(CDL)

1527条信息

华为南京研究所

1663条信息

优视科技

682条信息

文思海辉

3606条信息

查看更多

你在这里工作过?

派瑞日软件科技(上海)有限公司

点击星星为公司打分