登录注册|企业客户入口

派瑞日软件科技(上海)有限公司

暂无评价

计算机软件|上海|20-99人

你好,我是IT/互联网领域的人力资源顾问Russ,如果有关于派瑞日软件科技(上海)有限公司的任何就业、待遇、工作、职业规划问题,欢迎向我提问。
您的问题(限制1000字以内)

您的问题已提交!

请登录后完善个人资料,

在您的个人中心查看专家解答

立即登录

5秒自动跳转

反馈

目前是该公司招聘淡季,您可以 加入该公司人才库预习面经

Polaris Software Lab Limited is a global leader in Financial Technology, with a client base of 200 +, revenue of 300 Million USD and talent strength of over 105 ... 展开

计算机软件行业其他公司最新动态

点评 面试 招聘

电子怎么样

“管理规范化、主管负责、知识平台健全;加班有加班餐;对于一般的本科生也可以考虑”

电子 在职员工 - 测试实习生 -   杭州

公司优点:管理规范化、主管负责、知识平台健全;加班有加班餐;对于一般的本科生也可以考虑 查看全部>>

中软融鑫怎么样

“工资给的少,还拼命的接活”

中软融鑫 在职员工 - -   北京

公司优点:公司环境还行,可是经常地出差。 查看全部>>

永泰软件怎么样

“开始觉得很不错,待久了就会觉得失望!”

永泰软件 在职员工 - -   深圳

公司优点:员工普便压力不大,工作相对行业来就比较轻松。管理层到是有些压力的! 查看全部>>

杭州东忠软件怎么样

“杭州东忠科技”

杭州东忠软件 在职员工 - 软件测试 -   杭州

公司优点:能学日语,学习系统的Excel应用,能出国去日本出差,获得可喜的补助 查看全部>>

斡亿科技怎么样

“合肥斡亿映像”

斡亿科技 在职员工 - Java程序员 -   合肥

公司优点:进入门槛较低,新员工有培训。每天8元饭补助,正式工每月50元交通补助 查看全部>>

上海华平信息技术股份有限公司怎么样

“都是以前的陈仓滥调,来说说现在吧”

上海华平信息技术股份有限公司 在职员工 - -   上海

公司优点: 从2012年起,公司大幅度的招聘和对一年以上的老员工都进行了大幅度的工资提升,有的员工,一年涨幅达到50%!同时在2012年公司还拿出部分资金对初次购房的员工进行无息补贴,干了那么多家公司,从来没有一家公司说能拿出企业基金让员工买房。具体是能借给员工年总收入(工资 奖金)的3倍。 查看全部>>

校园招聘一共三面,面试很简单

匿名用户    面试远光软件的需求分析师  -  北京

应届 1、hr面试,群面,没问什么核心业务,大概问了问跟客户发生争执了怎么办 2、技术面,电面,基本上问了会哪些语言,有没有开发经验,java掌握的好不好。(不会也没事,我说我不会java,我还以为没戏了呢) 3、hr面,电面,忘了hr问什么了,主要是让我我问问题来着。 查看全部>>

整体面试过程比较轻松愉悦,人力负责招聘的比较专业,公司氛围比较好。

匿名用户    面试永兴元的人力资源  -  深圳

1、先是在无忧和人才热线投递简历,接到面试通知; 2、填写入职申请表、做了一套逻辑题及人力专业题; 3、招聘负责人面试,问了些人力专业问题; 4、人力部门负责人面试(好像是副总,因分管人力资源); 5、接着就是回去等通知了。 查看全部>>

笔试 技术面 产品经理面 部门经理面

匿名用户    面试泛微软件的java 软件工程师  -  上海

首先是笔试,接着是技术leader做个笔试结果面谈,主要是考一些技术方面的问题 接着是产品经理面试,主要会问一下对产品的理解,可能是考察一些业务知识之类的 接着是部门经理面试,简单的聊一聊就差不多了 查看全部>>

人力&部门经理面试

匿名用户    面试北京先进数通信息技术有限公司的java开发  -  北京

之前已经面了好多家了,在网上投简历后,打电话让过去面试, 面试的是人力资源的,也没有笔试,谈了下自己的经历和专业的水平,之后, 带我见了部门的经理,问了几个个人的问题,和自己的要求,感觉聊的还行,让我等通知。 之后过了两天,打电话说被录用了! 查看全部>>

整个面试通随和的,一...

匿名用户    面试欢聚时代的游戏运营  -  广州

整个面试通随和的,一上来先自我介绍,我说我可以做游戏策划和游戏运营, 结果他就给我一套游戏策划的题给我做,o(╯□╰)o,基本不会, 然后接着问游戏运营的相关问题,自己的表达不是很好,对游戏也没有什么深入研究结果就挂了 查看全部>>

比较紧张,HR压力营造的很到位

匿名用户    面试微软中国(Microsoft)的实习生  -  北京

主要是群面过程比较紧张,HR营造的压力氛围很浓烈,搞得我们一组人都很紧张,开始时每人1分钟的英文自己介绍,介绍时要从面前的几张纸中抽出一个话题,围绕话题进行讲述;然后是给我讨论的话题,分为两个组,每组5个人,讨论之后陈述结果。 查看全部>>

计算机软件行业热门公司

微软中国(Microsoft)

3095条信息

IBM中国开发中心(CDL)

1549条信息

华为南京研究所

1700条信息

优视科技

704条信息

文思海辉

3649条信息

查看更多

你在这里工作过?

派瑞日软件科技(上海)有限公司

点击星星为公司打分

+晒晒你的工资 +发一条面经 +发一张公司靓照
返回顶部

在职员工告诉你,这公司到底怎么样查看更多信息

上传头像

完善简历

恭喜你已完成简历,共获得积分

确定