登录注册|企业客户入口

派瑞日软件科技(上海)有限公司

暂无评价

计算机软件|上海|20-99人

反馈

目前是该公司招聘淡季,您可以 加入该公司人才库预习面经

Polaris Software Lab Limited is a global leader in Financial Technology, with a client base of 200 +, revenue of 300 Million USD and talent strength of over 105 ... 展开

计算机软件行业其他公司最新动态

点评面试招聘

“氛围和工作内容越来越像国企。”

IBM 离职员工 - 软件测试开发工程师-  北京

工作时间短,朝九晚五甚至朝十晚五,轻松。

“很不错的公司 氛围很好”

KABAM软件(北京... 离职员工 - QA-实习生-  北京

公司福利好 个人发展空间也比较大

“小公司,非常不专业。”

重庆航翔科技有限公司 离职员工 - 客服-  重庆

比较自由。

“凑合”

华动视点有限公司 在职员工 - android软件工程师-  北京

优点在于管理很轻松

“出差多,做项目加班多,待遇有待提高。”

上海延展信息科技有限... 在职员工 - 实施顾问-  上海

有一些比较专业顾问肯分享知识,对于新人学习来说不错。

精华

“发展初期的电子商务公司”

杭州艾欧兰电子商务有... 在职员工 - 美工-  杭州

1、出差机会较多,均为国内名刹
2、认识高僧大德的机会多
3、很...

精华

“办公环境不错,基本不用加班”

东方海外珠海软件开发... 离职员工 - 助理软件工程师-  珠海

香港公司,管理规范,福利好

“一家培训机构,发展比较一般。”

东软睿道 离职员工 - 实习生-  大连

环境优美,在海边,风光不错。

“高节奏电话营销”

环球市场集团 在职员工 - 国际买家顾问-  苏州

先进的理念,年轻化的招聘;比较轻松简单的人际关系。

奇葩面试官,刻薄,说话让人下不了台面,素质很差,很随意。

匿名用户    面试饿了么(上海拉扎斯信息科技有限公司)人事助理  -  上海

面试经历:

面试过程: 一直在为难人的感觉,试用期长达六个月。没有固定的考核标准,说看个人表现啥的。好随意。急招人,感觉就是用完之后,可以随意把人开掉。 明明要找有经验的,面试最后嫌你没经验,说话难听,够了。浪费两轮面试的时间 事前不看面试者的简历。 奇葩问题,你英文为啥这么好。 查看全部>>

面试过程

匿名用户    面试天祥集团客服  -  深圳

面试经历:

首先要填写一份个人资料,然后再做一份英语试卷。英语试卷只有两道题目,第一道是“说说为什么客人都喜欢选择大品牌的公司”,要求写一段100字以上的文章。第二道是“有客人嫌本公司的产品比别人贵,你要怎么跟他说明我们的优势?”也是要求写一段文章。完了就是和面试官一对一的面试了。 查看全部>>

面试官挺年轻,问的问题也不算很难。

匿名用户    面试4399游戏游戏开发工程师  -  广州

面试经历:

首先自我介绍,讲一下项目经验,因为我项目都是用java的,大多数问了java有关的问题。如:string的实现,java的反射机制,多线程如何防止并发,线程通信的方式,List的实现,单例模式的实现,hashmap,tcp和udp的区别,tcp如何防止丢包,还问了游戏外挂的问题。 查看全部>>

面试经理:感觉确实是做事的人!

匿名用户    面试电玩巴士网站编辑  -  北京

面试经历:

1、面试2轮,分别为人事和部门负责人。 2、从始至终都在聊与工作有关的事情,和其他公司不同。感觉到公司是在招有经验的人。也从多方面考察面试者是否有一定能力胜任工作。确认后很干脆进入下一个流程。 3、部门负责人年纪比较年轻,聊天的时候没有什么障碍。感觉都是有动力的人,是做事的人。 查看全部>>

面试官看起来挺和蔼的,一面很短。

匿名用户    面试4399游戏市场推广  -  广州

面试经历:

面试官会提问一些关于你自身的经历,会挑她感兴趣的点问,但是从她的表情中看不出是否满意。面试官经常低着头看简历,没有得到眼神交流时会有点慌张。一面完,几分钟就得知通过与否,可以到另一个教室进行二面。 查看全部>>

是测试组的lead面试的没有问技术问题。

匿名用户    面试Google(谷歌中国)软件测试工程师  -  上海

面试经历:

较多的问了一些项目经验,接受过什么培训,以及之前有没有什么奖励。 查看全部>>

几位面试官都很好,主要针对简历提问。

匿名用户    面试4399游戏储备干部  -  广州

面试经历:

第一轮面试针对建立提问,最后问我拿了其他公司offer为什么不去;第二轮面试也是在问我拿了公司其他offer为什么不去,感觉他们很在意你的职业规划;三面时候就问我想做哪一个方向,我当时脑残的说人力资源,之前没了解好,如果说是运营什么的说不定还有机会。就这样面完之后让我回去等消息。不过我知道是没戏了。 查看全部>>

面试官很亲切,过程轻松愉快

匿名用户    面试博朗软件项目经理  -  上海

面试经历:

先是HR聊,就简单介绍自己的工作经验,然后就是部门经理聊一下,差不多也是工作经验,没有特别的问题,都是爱好啊,自我评价啊,期望啊之类的。我觉得基本还是靠感觉 查看全部>>

没有什么技术问题,面试官姐姐就随便的聊了一下。

匿名用户    面试4399游戏游戏策划师  -  厦门

面试经历:

主要问的是家在哪儿,什么时候能入职,我说我不能立即入职之后,好像面试官就不太上心了,因此看来,只要能快速入职的员工应该都是没有问题的。 查看全部>>

直接单面,聊游戏,聊对游戏的理解,聊对岗位的理解。

匿名用户    面试4399游戏文案策划  -  广州

面试经历:

最后面试官评价说我没有体现自己的优势,所以有文笔能力的同学不要谦虚,可劲儿的吹吧。另外游戏行业加班成风,面试官也会问你为啥选择游戏,为啥选择这个岗位。 查看全部>>

SEO [西安-雁塔区]

¥3000-5000 |经验:不限 |学历:不限 |全职

行业好评度排名

查看完整榜单

计算机软件行业热门公司

微软中国(Microsoft)

3178条信息

IBM中国开发中心(CDL)

1623条信息

优视科技

714条信息

文思海辉

3814条信息

软通动力

6901条信息

查看更多

你在这里工作过?

派瑞日软件科技(上海)有限公司

点击星星为公司打分

+晒晒你的工资 +发一条面经 +发一张公司靓照
返回顶部

在职员工告诉你,这公司到底怎么样查看更多信息

上传头像

完善简历

恭喜你已完成简历,共获得积分

确定