公司信息

公司全称
安徽明达信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人韩天锋
成立日期2003-07-21所属行业计算机软件所属地区合肥市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1008万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

商务经理
面试较容易,基本没有难度。 面试完第二天告知工资福利待遇,工资较高 公司环境很差,老楼 上班第一天遇到同职位的一起入职,下午进行简单培训 开始一直没有太多事情安排,让自己适应环境, 第二天被告知与公司文化不符,需要离开 在理论中知道,公司本来只打算招聘一人,为了安全起见通知了几人来报到,但是最终只会留下一人,也许一人都不留下,其他说法不给,翻脸让走人,多的不讲 面试需谨慎选择
销售助理
面试毫无难度,公司很小,环境不是很好,估计来面试的人不是很多,所以很快就给出肯定的答复。第二天给出薪资待遇,他们的薪资待遇确实比较高。当时经不住诱惑去了公司,但是开始说让带入职的材料当天没有要,以为他们太忙没有时间办理,等到下午进行了简短的培训,主要讲了公司的一个章程和架构及公司产品。当天同时去的还有一个同样职位的人,第二天依然没有安排什么事,公司人感觉都很忙,也没有人主动来跟聊什么,但是感觉开始带我们进来的HR脸色已经不好了,没有前面那种笑容温和。然后被告知与岗位需求不匹配要求离开,当时觉得很奇怪,没有安排过工作,也没有对工作做过测试就说不匹配,感觉很儿戏,跟HR理论,她说为了防止有人不来的风险,公司会一个职位预留几个备选,这是双项选择,你也会面临上了几天班就走的风险,公司为了职位有保障。第一次遇到这样奇葩的理由,这HR得有多不专业,多不自信自己的公司。 所以面临这样的小公司真的要小心,太耽误时间,而且被敢走的失落感很让人不舒服,还是没有由来的。
商务经理
公司是个奇葩到极点的公司,千万不要被他开给你的高工资给欺骗,HR面试的时候就是各种讨好,感觉面试毫无难度,当时觉得办公环境很差,跟危房似得,完全不考虑去他们公司,但是因为给出诱人的薪资待遇才去的,结果去了一天后做了简短的培训,第二天告诉我跟他们公司企业文化不匹配,让我收拾东西准备回去。当时那个火啊,这HR是拿我练手的吗,当时因为我不太热情他们公司,等考虑再三,拒绝别的offer去他们那,再响当当的让我滚蛋,而且HR的脸色一改当初的各种讨好,变得就像赶过街老鼠似得,面对如此的公司,我只能说把眼睛擦亮点吧。 千万不要去这样奇葩的公司,耽误时间还让自己莫名其妙。

热门职位

基于2条薪资信息