公司信息

公司全称
湖南康通电子股份有限公司
登记状态存续法定代表人刘雅浪
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本6689万人民币参保人数224
成立日期2010-04-20所属行业通信/网络设备所属地区长沙市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6689万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

C++
研发部就四个人。先是一个女的hr,给你问一下基本情况,细致到到家里父母职业(细到做什么生意的,有点不专业,碍于面子,答了)。 等半天,第一轮技术面下来,知道他们研发就四个人,一次面两个,全问和他们业务相关的东西,不问通用业务和编码、架构; 等了一个中午餐休,再面一个号称软件总监,问的问题简单,扯到C++有多博大精生,我答得都还可以。 然后人力告诉我不合适他们公司。觉得他们技术一般,如果很看重同行业经验可以提前在简历上预览,浪费双方的时间到第三轮。 对了,月休不少于六天,相当于大小周。
销售
第一次先是和人资面谈,觉得没问题之后再和销售的大区经理面谈,然后让我回去等消息。第二次去就和销售总监谈,谈完之后再让回去等消息。过了三天吧说是通过了可以了。
Java
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。

公司福利8

股票期权股票期权