公司信息

公司全称
江苏苏南万科物业服务有限公司
登记状态存续法定代表人龚宁峰
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本1058万人民币参保人数1254
成立日期2003-10-14所属行业物业服务所属地区苏州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1058万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

人力资源专员/助理
Ginnie
一面 网络上投了简历之后,电话邀约视频面试,视频面试约在下午5点30分,首先自我介绍,问之前单位离职原因,之前单位薪资待遇,家庭住址,然后面试官介绍目前的招聘的岗位情况,薪资待遇及作息时间,大概15分钟结束面试,两天后通知复试通知复试的时间是周日下午19:00这个时间接到电话比较突然,约在第二天面,比较突然吧,刚好突然那天有其他事情安排,人事告知因为领导有其他工作安排,面试这周只能安排在这一天,没办法只能答应。二面过程很无语,等待20分钟,面了,面了不到10分钟,说是上个人面试时间太长,马上又会议,后面如果有他需要了解的,在跟我电话联系,感觉特别不尊重求职者。主要是面试的环节和过程都不是很满意
市场拓展专员
按照招聘网站上,投递的“市场拓展”职位的简历。 人事打电话叫去面试,我也很慎重的做了准备。毕竟是“万科”头衔。 过程中人事一直比较拖拉,好多次都是我催着才约定的面试时间。感觉对招聘没有什么安排计划。 说面试吧:一面的时候,分别来过两个部门的负责人面试,其中一个面试完很满意,并且直接跟我说了“很希望你能加入我们”等等。另外一个部门负责人,问了一些简单的事情,回答基本顺利,结束后也比较认同。然后人事跟我说,基本没什么问题,就是薪资待遇上需要再谈,其实前两位面试中都提到过薪资,我也说过,他们也并没表示出太多不认可。然后我跟人事聊了一会儿,薪资上他觉得我提出的太高,但是又说薪资其实不是人事决定的。我说那可以等相关负责人再定。然后就让我走了。 二面的时候,是视频面试的,中间有一次约定了时间,我按时上线,结果等了几个小时,对方未上线,中间催过好几次。后来因为相关领导忙着开会,本次作罢。又改期约定了时间,第二次我还是按时上线,等了对方1个多小时后,未果。又改期约定了当天下午,终于上线见到相关领导,然后相关领导让我做了自我介绍后,就结束了所谓的“二面”。(整个过程不到5分钟就结束了)整个过程也并未提及薪资的事情。 然后说等人事通知。 然后,等啊等。。。没有通知。 我再次发消息给人事后,人事说,我综合情况很优秀,但是他们暂时不考虑没经验的(问题是,他们的岗位和职责我都是有经验的呀。。莫名!)。 奇葩的一次求职过程结束。 至今莫名其妙。
行政专员/助理
万科的牌子比较大,所以普遍压薪资,大致的态度就是你不来愿意来的一大把,总的来说面试难度一般。面试系统比较高级。

公司时间线

2024419条动态