公司信息

公司全称
上海宏力达信息技术股份有限公司
登记状态存续法定代表人章辉
企业类型股份有限公司(上市、自然人投资或控股)注册资本14000万人民币参保人数142
成立日期2011-12-13所属行业电力/热力/燃气/水利所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:14000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

商务专员
早知道是虚假招聘不会去面试,人事鲁海鸥女的打给我的时候,其他都没问就问我父母的情况,当时我挺闷,去之前特地查了看准网,上面很多评价都不好,员工反映这家私企对待员工不咋地,当时犹豫了,后来去面试后发现原来,看准网上的评价没有错。 因为去面试的时候,他们商务经理和人事就只关心,你家有没有关系,你父母是干嘛的,你家有没有背景或者你个人有没有资源,而且他们一听到被面试的人,表示自己是普通人,马上就很不友好,各种贬损被面试者,给人感觉很网页不准打字,反正我是被恶心到了,面试还没结束,我就起身告诉他们我有事先走了,浪费点路费吧。以后一定要仔细参照看准网网友的评价。
商务专员
面试的岗位是商务专员,自我介绍后,面试的女人人事说:你们上海人可能不太适合我们公司,因为你们要找离家近的。我说:是不是你们公司一直要员工加班,所以才要找住的离你们公司近的,并且我一再强调虽然我是上海人,但是我住的也不太远,路上一个小时之内。接下来,这家民营公司的商务经理(一个嘴巴很小的男的,看不见嘴唇,大热天穿得是优衣库的厚西装加衬衫,就开始人身攻击了,说我形象不好,专业不符合,对于职位的理解完全不正确。。。不符合他们公司的要求,我说:我就是普通中国人脸,你们要找漂亮的,可以去找,如果觉得我的专业不符合你们要求,别让我来面试啊,简历上都写着呢!结果小嘴男说:之所以让你来,是因为你的学校和我们这家公司是一个行业的,我去这样也可以啊,那东华大学是以服装出名的,所有的纺织公司是不是录用的大学生都是东华大学的。根本连基本的常识都没有的,还做商务经理,要么他爸是公司的头,现在知道这种小民营公司的毒舌了,而且大夏天的去面试,前台给的水里面都是水垢和漂浮物,玻璃杯边上有根很长的头发。 去这家公司面试之前,特地查了下看准网,貌似评价不是很高,幸亏接下来家面试的单位也在古美路,否则时间浪费了不算,还受一肚子气。
前台
面试两轮,面试官很亲切,聊了很多方面,公司给人感觉文化氛围很好,很人性化的样子,就是工资有点低了伤不起。

公司照片1

上海宏力达信息技术股份有限公司照片