公司信息

公司全称
老娘舅餐饮股份有限公司
登记状态存续法定代表人杨国民
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本34000万人民币参保人数462
成立日期2000-05-12所属行业餐饮所属地区湖州市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:34000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

见习经理
店长单独面试的,就简单的做了一下自我介绍,问了之前有没有类似工作经验,之后就通知明天就可以来上班了。
j见习经理
先跟店长面试,然后督导,然后大区经理。主要问你是不是吃苦耐劳,把工资,时间都跟你说清楚,其它就是试工,试工合格就上岗。
见习经理
昨天下午快六点的时候接到真功夫的电话,通知说今天过去面试。当时我听了有点蒙,因为我不记得有投过简历给真功夫,所以就问了一句要不要带简历过去,但是那边回答说不用。不用也好,省了我一份简历,哈哈!! 早上起来看到在下雨,原本都不打算去了,可是舍友xiaoyan说还说去吧,不要浪费机会嘛。已经起床了,反正也不是很远,所以就还是去了。去到公司有点晚了,刚好9:50,因为还要填表,所以觉得时间有点晚,还没填完表,面试就准备开始了。一边填表,一边一个面试官给我们简单介绍真功夫的一些情况。一起参加面试的有大概10个人吧,大部分都是有一定工作经验的人了,但也有两三个是应届毕业生。面试的整个程序不算太繁琐,首先是每个人一分钟自我介绍,接着面试官提问,大家记住彼此的名字没?这是我第一次遇到这样的面试问题,没有经验,也没记住大家的名字。看来也是长了一些见识。以后遇上群面的话要注意记忆大家的名字,说不定还会遇上这种状况哦。也算是得到的一个经验吧。这个过程完了以后是第二个问题,大家说说对“餐厅见习经理”的主要职责?大家各抒己见,都有自己的一套想法,但是我们都忽视了一个问题,既然是见习经理,必然就需要从基层做起,但是我忽略了这个问题,虽然我有这个心里准备,但是在回答这个问题的时候没有说到,这里表现的不是特别好。

公司福利15

带薪年假带薪年假