公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6076万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

C#
东北玩泥巴
一面 人事妹妹很热心,沟通起来很流畅,很高效。主要是聊了之前的工作和生活经历,还有一些个人规划等。面试官说是软件开发部经理,个子不高,做 Java 出身的。本来以为同样是做开发的,还是经理,应该能聊到重点。结果·问的问题风马牛不相及,是我想多了……全程板着脸,好像我欠他钱一样。
生物制药
参加的是技术岗的面试,HR的态度都很好,很会调节面试氛围,不会让人很紧张,(公司的行政人员都很好,都很阳光,态度也很好),面试时间两天;开始是填一张考验个人认真程度的一张试题,很简单,主要是找相同或不同这种,感觉像是个流程好像没什么作用;(30min左右)后来是HR面谈了解个人情况和研究生期间的基本情况;(30min-1h左右) 随后部门总监面试,主要聊研究生期间的课题和处理实验问题的一些方式,HR也会在现场会适当的调节气氛,避免一些尴尬的地方;(1h左右)随后就是直属部门主管面试,大部分的个人能力技术等总监都摸得差不多了,主管主要就是聊聊工作的内容,及日后可能涉及的具体实验方面的问题;(<30min) 具体的实验技术岗位会要求实验室实习一天,进行一些简单的实验操作,看个人实验技能情况,此外实验室实习还会有笔试的内容,会出一些在实验中会遇到的问题,让分析并解答,还会考核个人的文献检索能力,具体会让你找一篇或几篇某个主题的相关文章和专利,并介绍一些常用的文献数据库。(第二天一并在实验室完成)
硬件
首先介绍下自己做过的项目,重点说下哪些是自己主要负责的,比较擅长的是什么。然后面试官也会介绍一下公司的情况以及岗位的具体情况。

公司福利9

定期体检定期体检