公司信息

公司全称
中税网(北京)控股集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人徐兆宏
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本3768.9万人民币参保人数249
成立日期2003-06-09所属行业投资/融资所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3768万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

财务
前一天跟HR通话叫他把详细地址发我邮箱或者手机,结果通过招聘网站给我发的消息。所在的大厦原本应该是商住一体楼,现在应该变成商务大厦了,比较杂乱,破旧,关键里面的办公环境环境也不咋的,厕所比较脏,还有小蟑螂爬出来。 进去说是来面试的,就给了简历,然后HR就去不知道打印什么,打印了20分钟都没打印好,最后打印出来几张卷子,问的是财务方面的问题,做完以后交给HR,HR交给现任财务,现任财务跟我聊,说了下自己为什么离开岗位,问了下在上一任公司具体做些什么,问的有点太细,有点探听你上任公司财务机密的嫌疑,当然我没说。 之后跟分公司总经理聊,也没有聊什么专业性的问题,就问了些私人问题,然后问是否了解工资多少,我说网站上不是写了4-6千?她略有犹豫说是这个数,但以后会算上提成,就是录入那些销售单据,管管工资表的制作,但话锋一转又说他们销售的其实跟你也没多大关系,又说如果干得好不止这个数巴拉巴拉,反正在工资这块她没有言明,福利也没有言明,就是给你画饼。 然后说这个岗位很专业,卷子要给总部财务过目审阅,然后安排总部老总视频面试作为二面之类的话,意思是等通知。而所谓的HR,就是个前台,全程除了负责收简历,给卷子,把卷子传给负责人以外,啥都没跟面试者说,连水也不给一杯,很不专业。
HRBP
面试的HR很不专业,问的问题很没水平、很业余,公司办公环境也脏乱差,面试的会议室墙上有很多黑印子,墙上挂的相框也落了厚厚的灰,整体感觉很low。
电话销售
打鸡血,下危机,造梦。整体流程就主要抓住这些方面在说,不过面试感觉很好,面试的是分公司直接领导,所以直接由拍板权利,另外就个人而言,真的可以算上是一位阅历丰富的经验人士,条理逻辑清楚,阐述直至要害,真的很厉害的。销售很锻炼人。

公司时间线

202449条动态