66 % 来自 221 个员工 好评
7128 来自 692 个员工 元(平均月薪)
万达信息
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 史一兵
公司地址 上海市闵行区联航路1518号
万达信息股份有限公司(简称“万达信息”,股票代码300168)成立于1995年12月,是国内领先的智慧城市提供企业。历经多年发展,万达信息在城市各行业积累了丰富经验,形成了突出的行业软件与服务优势。公司以行业核心业务为基石,重点发展公共服务在线运营,积极开拓线下闭环服务。不断使城市的运营效率得到提升,服务更为便捷引领全国医疗健康、文化教育等行业的变革,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。
万达信息拥有国际一流的专业资质,2004年12月全国首家整体通过CMMI5(软件能力成熟度集成模型)评估,目前已­­­通过CMMI V1.3五级评估,达到国际最高标准。万达信息自2002年评审资质初始以来历年被列为“国家规划布局内重点软件企业”,承担了多个国家核高基专项课题,拥有各行业独立自主知识产权软件。
公司承建的医疗健康服务平台,覆盖了全国3.6亿人口,社会保障惠及1.3亿人口。公司总部设在上海,目前已在北京、成都、青岛、南京、广州、鄂尔多斯以及美国等地开设了数十个分支机构,形成了覆盖全国的服务体系。
凭借在丰富行业实践中形成的自主创新核心技术,万达信息目前已拥有250余项具备自主知识产权的软件产品和软件著作权、14项国内外专利技术;承担着20余项国家各类标准及指南、近10项上海市及其他地方各类标准的制定工作;并先后获得1项教育部科技进步一等奖、1项国家科技进步二等奖、5项上海市科技进步一等奖,为企业的可持续创新能力提供了坚强动力。

问答

5个答案

应届生Java开发岗大概开多少工资

1个答案

万达集团商管公司电商专员(开业筹备期)

乱七八糟

点评

员工-3年-上海

员工-2年-上海

1.0

面试

面试万达信息的 售前技术支持经理 .上海

面试万达信息的 java工程师 .上海

想知道万达信息怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供万达信息招聘、万达信息工资、万达信息面试、评价、工作环境招聘及员工等万达信息股份有限公司的信息。

工资分布图(k)

照片

• 万达信息

把你关于万达信息的问题大胆的提出来,这里的570位老鸟很乐意为你解答~

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线