公司信息

公司全称
平安银行股份有限公司信用卡中心(简称:平安银行信用卡中心)
登记状态存续法定代表人刘显峰

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

商业数据分析
当时参加宣讲会,当场笔试两个小时,跟朋友一起去的,然后晚上上网去了,网吧里收到短信第二天去面试。到了现场排队并制作名牌,10个人一组进去无领导小组面试,面试题目是从10个方案中选择4个方案,最终小组要达成一致。 我是武汉一本学校毕业的,成绩平平没拿过奖学金,和我一起面试的一共3个男生,其他都是女生,另两个男生一个是武汉工程大学学生会干部,年年拿奖学金,还一个是年纪大一点的武大本科华科研究生,我全程听别人说的那种。出来后等通知我竟然过了,另两个男生都没过,至今不知道为什么。 然后马上去二面,有的是两个面试官面一个有的是一个面试官面一个,因为轮到我的时候12点多了,面试官也没吃饭,所以问了几个简单问题就过了。后来收到OFFER电话,因为我准备考研就回绝了,具体什么岗位月薪多少我也不清楚。
团队经理
宣讲会一面-直通二面-直通总裁面试-网上测评-性格测评-offer我是去宣讲会面试的,然后直接跳过了无领导面试,通往二面,然后二面是去华南理工大学面试的; 二面还算轻松,可能是我本人比较放松,所以整个面试很轻松,就是和面试官聊天一样,最后的时候她就让我问问题,我就关于平安银行未来的发展进行问问题,然后就直接让我总裁面试。 但是由于我总裁面试的那个总裁是我第一天面试的那个高管,然后就直接进勒。所以总的过程就是要轻松点,把自己的想法大胆的说出来,然后错了也不用怕,这样子就ok勒。
风控
总部面试都安排在广州大学城,大概因为总部大厦在南山,地址较偏楼比较旧吧。一面是无领导小组,我们组表现较好10进8。紧接着就等着二面,等待的时候做了三道笔试题,难度一般。是项目领导直接单面,简单介绍了自己,然后回答了一些问题,不会给很大压力,而且很好说话,面完直接表达了意向。

公司时间线

2023101条动态