公司信息

公司全称
广州尔码文化传播有限公司
登记状态存续法定代表人喻晓马
成立日期2009-04-26所属行业移动互联网所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:650万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

客户经理
小白猪
从大学毕业开始到现在工作的时间也有几年了,也换了几份公司,大部分是的销售为主。这也许是自己的性格非常开朗导致的吧!我是在BOOS直聘上投的简历,没有想到很快就接到了广州尔码这家公司HR打过来叫我去面试的电话,刚到这家公司的时候面试的人不算太多,前台的小姐姐也很客气的叫我填写了一些资料之后就把我带到了老板的房间进行面试。在和喻先生交流的时候,感觉喻先生人很和蔼,只是很渊博。在将近一个多小时的面试时间了不仅介绍了公司的概况,还对我这些年的工作经历指点的自己的不足之处。通过这次交谈,自己学到了一些自己缺少的东西,以前自己面试的时候人家都不会和我说这些的。要是能跟着一个时时刻刻提醒自己工作经验不足的老板下面工作自己也能学会好多东西。真的挺想留在这家公司工作的。这家公司办事效率也蛮高的,觉得合适当时就叫第二天来上班了。现在自己已经上班了。感觉很开心!!!
文案策划
是hr招聘网联系的我,简单的了解了下就约了面试时间,提早了一点来到公司,公司前台态度挺亲切,因为前面已经有人在面试,所以让我坐着等一等,还给我倒了杯茶,不久就安排了部门的总监面试我,整个过程聊得也不错,问的还比较详细,然后觉得我还比较符合他们的招人要求,接下来就安排了老板给我面试,老板看起来比较忙,问了我一些问题之后就谈到了入职,毕竟我多年工作经验,实力还是有的,确定后就叫来了人事跟我沟通入职的事情。整个过程都还比较顺畅没有很难。
策划经理
喻先生约的我11:30面试。体验不是太友好,有以下几个原因。1.前台不礼貌——当天以表尊重,提前到了公司。前台见到我就开始喷酒精,从手喷到脚。说是疫情期间注意防护,但有必要吗?我是来面试的又不是传播病毒的,这么喷我,有毛病?2.员工不懂尊重人——被喷完酒精之后,领了一份基本信息、做了一份策划面试题。交给前台,接着开始等,从十一点半一直等到十二点半,连一杯水也没有。期间有几个女员工出来,一个穿很夸张花衣服的肥女人,用手指着我,问前台这是谁,来干嘛的。前台说面试的,喻总在面试别人。WTF?约了我却让我等这么久,期间还被不知道是谁的女人用手指着,换任何一个人心情都不会好吧?3.不守时、随意对待别人——到我面试已经12:43分了,离约定时间整整过去1小时多,也到了中午时间。喻总可能想休息吃饭了吧,他草草问了我几个问题,我还没说完,他就打断我,说今天的面试结束了。我满脑袋黑人问号脸????从进去到出来,三分钟都不够。是他约的我面试,不守时的是他,最后我连话都没讲完,就否定掉了?真是很想口吐芬芳。难怪从前台到员工都是那么不尊重人。原来老总就是这样的德行。4、公司离地铁站和公交站都有一段距离,不好找,要走好几百米的路和上天桥。我为了面试,特地买了正装和高跟鞋,很磨脚。从喻总办公室出来,到厕所整理自己,发现整只小脚趾都是血。看到这个我又气坏了,又气自己太重视这次面试,又气别人根本不把你当一回事。总之,体验真的很不好。这么小的公司,不去也罢。

公司福利11

全勤奖全勤奖