登录注册|企业客户入口

重庆易极付科技有限公司

2.727条信息

电子商务|重庆|20-99人|私企|公司网址

向公司老鸟咨询

问题将会推送给6位【重庆易极付科技有限公司】老鸟,描述不清/无意义问题将会被删除哦~

问题标题(限30字)

详细内容(限300字)

标签

匿名

反馈

曝福利工资重庆易极付科技有限公司待遇

比同行业水平低40%

最新动态

全部(18) 点评(6) 面试(9) 工资(11) 招聘(3) 随便说说(0)

官僚主义文化盛行的企业

在职员工 - 测试工程师-  重庆

公司优点: 是做第三方支付的,刚开始觉得前景好

意见和建议: 不够人性化,稍微当个领导就老是以权压人。不够开明,涨薪很慢。 查看全部>>

很不满意 不愿意推荐朋友 不支持CEO 公司发展持平
  • 公司前景

涉及知识面比较广,主要是系统安全问题。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的java工程师 -  重庆

面试经历:

问了相关支付安全的问题,和以前项目中运用到什么技术,易极付的项目经理水平比较高,喜欢深挖,建议拿自己非常熟悉的东西来说,合同签的比较迅速,一般通过的话当场就可以签约。 查看全部>>

Java

最近3天

如果您熟悉下述技术中的一项或几项,请投简历: Velocity、Freemarker、Spring、Hibernate、myBatis; M...查看完整

重庆| 5-10年 |大专 |全职 |¥10000-20000

离职员工 - 运营专员-  重庆

公司优点: 五险一金有

公司缺点: 管理很无语

意见和建议: 不要以为是领导就可以随意轻蔑别人. 查看全部>>

面试氛围轻松 感觉面试官是个好领导

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的测试工程师 -  重庆

面试过程:
面试官主要问的就是一些基本的技能方面的知识,只是自己遗忘太厉害,好多都答不上来(有些后来出门想起来了 不过晚了)
还聊了对候选人的一些期待。 也聊了我的一些优势劣势分析。
总之,觉得面试官是技术大牛,讲话很实在,不吹嘘。没有高高在上的感觉。 查看全部>>

感觉没戏面试整体感受:不好一般

高级测试开发工程师 岗位职责:1.参与软件工程的需求分析,系统设计,各项评审,测试上线等全过程,对系统进行可测性设计方案制定,并提出改进性...查看完整

重庆| 3-5年 |本科 |全职 |¥8000-15000

各种条件和环境都很一般

离职员工 - java工程师-  重庆

一般 不愿意推荐朋友 不支持CEO 公司发展持平
  • 公司前景

聊得比较多,测试,Java,数据库都有,懂点就行。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的软件测试工程师 -  重庆

面试经历:

聊得比较多,测试,Java,数据库都有,懂点就行。两个面试官,一... 查看全部>>

面试通过面试整体感受:很好有难度

基本职责: 1、带领团队完成项目的系统分析、设计,并主导完成详细设计的文档和编码任务,确保项目的进度和质量; 2、能够在团队中完成Code ...查看完整

重庆| 工作经验不限 |大专 |全职 |¥8000-15000

前景好,技术方面很锻炼人,值得加入

离职员工 - 测试工程师-  重庆

企业文化 ,办公氛围,同事关系融洽... 查看全部>>

• 公司前景

面试官很犀利,步步紧逼,但是很专业,不愧是干人力资源的。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的产品经理-实习生 -  重庆

面试经历:

先做个简单的自我介绍,然后面试官根据简历提问题。... 查看全部>>

面试未通过面试整体感受:一般困难

空话大话多,尤其是老板

离职员工 - Android开发工程师-  重庆

饼画得大,其实啥子都没有,年终只有几个自以为是的人有,不公平... 查看全部>>

• 公司前景

技术面面了一个小时。全是问的框架。一般是三个面试官面一个人。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的Java开发工程师 -  重庆

面试经历:

我面时全是问的SPRING。有朋友来面的,挂了的,问的不光框架,... 查看全部>>

1 2 3 >

前景好,技术方面很锻炼人,值得加入

离职员工 - 测试工程师-  重庆

公司优点: 企业文化 ,办公氛围,同事关系融洽

公司缺点: 薪资、换个环境,拓宽发展路线

在职员工 - 面试老师-  重庆

公司优点: 易极付公司不错,管理方面非常成熟,整体感觉不错,技术层面非常好

公司缺点:

各种条件和环境都很一般

离职员工 - java工程师-  重庆

公司待遇一般,环境一般,技术在重庆可能还算可以,因为有一些从大公司来的技术人员,但没法跟一线大公司相比。没什么发展前景。 查看全部>>
一般 不愿意推荐朋友 不支持CEO 公司发展持平

社会招聘   17%

内部推荐   17%

猎头推荐   0%

其他   0%

涉及知识面比较广,主要是系统安全问题。

面试氛围轻松 感觉面试官是个好领导

面试过程:
还聊了对候选人的一些期待。 也聊了我的一些优势劣势分析。

感觉没戏面试整体感受:不好一般

职位 平均月薪     工资范围         行业竞争力
软件开发工程师(4条) ¥3878 ¥1500 - ¥6000         比同行业低58%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

java开发工程师(2条) ¥2256 ¥1500 - ¥3000         比同行业低75%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

软件测试工程师(2条) ¥3444 ¥3000 - ¥3900         比同行业低51%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

web前端开发工程师(1条) ¥6000 ¥6000 - ¥6000         比同行业低31%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

UI设计师(1条) ¥10000 ¥10000 - ¥10000         比同行业高18%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

产品经理(1条) *** *** - ***        请登录注册解锁

Java

最近3天

重庆| 3-5年 |本科 |全职 |¥8000-15000

查看更多

点击输入内容

发布失败:-(您还可以输入140

目前是该公司招聘淡季,您可以 加入该公司人才库预习面经
  • 重庆重庆易极付科技有限公司办公环境-20150601

重庆易极付科技有限公司是重庆博恩科技集团投资,经中国人民银行依法授牌,目前重庆第一家也是唯一一家第三方支付公司,注册资本1亿元人民币。
       易极付公司秉承“易支付,极安全”的产品理念,面向各类交易平台、公共事业性收费、各类基金、各类B2C类网站、集团性企业,以及个人用户提供互联网络支付和移动支付服务。公司业务立足于西南、放 ... 展开

行业好评度排名

查看完整榜单

发布职位该公司最新招聘

更多热招中的职位

你在这里工作过?

重庆易极付科技有限公司

点击星星为公司打分

+晒晒你的工资 +发一条面经 +发一张公司靓照
返回顶部

超过3000万公司老鸟,在这里为你解答职场问题去提问

上传头像

完善简历

恭喜你已完成简历,共获得积分

确定