登录注册|企业客户入口

反馈

曝福利工资重庆易极付科技有限公司待遇

比同行业水平低60%

最新动态

全部(81) 点评(5) 面试(6) 工资(6) 招聘(70) 随便说说(0)

官僚主义文化盛行的企业

在职员工 - 2年 测试工程师-  重庆

公司优点: 是做第三方支付的,刚开始觉得前景好

意见和建议: 不够人性化,稍微当个领导就老是以权压人。不够开明,涨薪很慢。 查看全部>>

很不满意 不愿意推荐朋友 不支持CEO 公司发展持平
  • 公司前景

技术面面了一个小时。全是问的框架。一般是三个面试官面一个人。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的Java开发工程师 -  重庆

面试经历:

我面时全是问的SPRING。有朋友来面的,挂了的,问的不光框架,还有通讯机制方面的。 查看全部>>

问题1:
SPRING是如何实现单例模式的。正好我以前被问过。一口就答出来它默认就是单例模式。
面试通过面试整体感受:很好困难

深圳| 经验1-3年 |大专及以上 |全职 |¥5000-7000

离职员工 - 1年 运营专员-  重庆

公司优点: 五险一金有

公司缺点: 管理很无语

意见和建议: 不要以为是领导就可以随意轻蔑别人. 查看全部>>

• 公司前景

面试官很犀利,步步紧逼,但是很专业,不愧是干人力资源的。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的产品经理-实习生 -  重庆

面试经历:

先做个简单的自我介绍,然后面试官根据简历提问题。 查看全部>>

问题1:
为什么从上一个公司辞职。
最开始回答的是由于自身原因,接下来详细阐述具体的原因
面试未通过面试整体感受:一般困难

重庆| 工作经验不限 |学历不限 |全职 |¥3000-6000

前景好,技术方面很锻炼人,值得加入

离职员工 - 1年 测试工程师-  重庆

企业文化 ,办公氛围,同事关系融洽... 查看全部>>

• 公司前景

面试难度一般,但是还要笔试。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的软件开发 -  重庆

面试经历:

先先填写一些资料,然后笔试,总体不难,就是公司效率有点低。... 查看全部>>

面试通过面试整体感受:一般一般

客户关系主管

最近一月

重庆| 经验1-3年 |大专及以上 |全职 |¥4000-6000

空话大话多,尤其是老板

离职员工 - 1年 Android开发工程师-  重庆

饼画得大,其实啥子都没有,年终只有几个自以为是的人有,不公平... 查看全部>>

• 公司前景

对分布式架构,大数据比较重视。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的Java高级软件工程师 -  重庆

面试经历:

总共三轮,技术总监,系统架构师都会问专业知识。... 查看全部>>

感觉靠谱面试整体感受:很好困难

重庆| 经验不限 |学历不限 |全职 |¥8000-12000

在职员工 - 1年 面试老师-  重庆

易极付公司不错,管理方面非常成熟,整体感觉不错,技术层面非常好... 查看全部>>

• 公司前景

半个小时之内完成两轮...

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的测试工程师 -  重庆

面试经历:

半个小时之内完成两轮面试,一个技术主管面试,一个HR面试,问了些... 查看全部>>

面试通过面试整体感受:一般很容易

理财顾问

最近一月

重庆| 经验5-10年 |大专及以上 |全职 |¥6000-7000

1 2 3 >

前景好,技术方面很锻炼人,值得加入

离职员工 - 1年 测试工程师-  重庆

公司优点: 企业文化 ,办公氛围,同事关系融洽

公司缺点: 薪资、换个环境,拓宽发展路线

在职员工 - 1年 面试老师-  重庆

公司优点: 易极付公司不错,管理方面非常成熟,整体感觉不错,技术层面非常好

公司缺点:

内部推荐   20%

猎头推荐   0%

其他   0%

面试通过面试整体感受:很好困难

面试官很犀利,步步紧逼,但是很专业,不愧是干人力资源的。

问题1:
为什么从上一个公司辞职。
最开始回答的是由于自身原因,接下来详细阐述具体的原因
面试未通过面试整体感受:一般困难

职位 平均月薪     工资范围         行业竞争力
软件开发工程师(3条) ¥3170 ¥1500 - ¥5000         比同行业低68%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

java开发工程师(2条) ¥2256 ¥1500 - ¥3000         比同行业低74%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

软件测试工程师(1条) ¥3888 ¥3900 - ¥3900         比同行业低44%

客户关系主管

理财顾问

支付产品经理

最近一月

重庆| 经验3-5年 |本科及以上 |全职 |¥8000-10000

项目经理

风控经理

最近一月

重庆| 经验3-5年 |本科及以上 |全职 |¥8000-9000

人事经理/主管

最近一月

重庆| 经验3-5年 |大专及以上 |全职 |¥8000-10000

重庆| 经验1-3年 |大专及以上 |全职 |¥3000-5000

查看更多

点击输入内容

发布失败:-(您还可以输入140

目前是该公司招聘淡季,您可以 加入该公司人才库预习面经
  • 重庆重庆易极付科技有限公司办公环境-20150601

重庆易极付科技有限公司是重庆博恩科技集团投资,经中国人民银行依法授牌,目前重庆第一家也是唯一一家第三方支付公司,注册资本1亿元人民币。
       易极付公司秉承“易支付,极安全”的产品理念,面向各类交易平台、公共事业性收费、各类基金、各类B2C类网站、集团性企业,以及个人用户提供互联网络支付和移动支付服务。公司业务立足于西南、放 ... 展开

发布职位该公司最新招聘

重庆大龙网科技

103条信息

易极付

3条信息

你在这里工作过?

重庆易极付科技有限公司

点击星星为公司打分