登录 注册| 企业客户入口

重庆易极付科技有限公司

2.930条信息

电子商务|重庆|20-99人|私企|公司网址

向公司老鸟咨询

问题将会推送给7位【重庆易极付科技有限公司】老鸟,描述不清/无意义问题将会被删除哦~

问题标题(限30字)

详细内容(限300字)

标签

匿名

反馈

曝福利工资重庆易极付科技有限公司待遇

比同行业水平低40%

最新动态

全部(19) 点评(7) 面试(11) 工资(11) 招聘(1) 随便说说(0)

技术人才超多,其他能人也很多。

在职员工 - 风险控制主管-  重庆

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

为什么支持CEO?

答:老大很帅,人也很nice,属于非常有思想的商人,知识渊博,公司能走到今天全然少不了老大正确的发展策略指引。

为什么看好公司未来半年发展?

答:公司的发展方向和策略都已经搭成,公司内部的员工也都有清晰的认识,加上所有人都在积极面对,再加上个人对公司业务也抱有很大期望。

满意 愿意推荐朋友 支持CEO 公司发展变好
  • 公司前景

面试官给人的感觉很微妙,建议大家多跟他们聊聊再决定。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的风险分析员 -  重庆

面试经历:

没有HR面。去的时候会填很多表格。包括性格测试,和跟国企类似的个人信息表格。
HR还会要求填目前年薪,现在公司的HR联系信息,做背景调查。
整体面试难度适中,有相关工作经验的话不是太难。
但是面试官给人感觉很微妙,有一点点很多网友反映的装感。
不过可能是我的感觉不准,建议大家多聊聊这个公司的各种工作细节,再决定要不要接受offer。
总之卖身要慎重。 查看全部>>

感觉靠谱面试整体感受:一般有难度

1、构建全面的、准确的、能反映服务业务线特征的整体指标体系, 并基于业务监控指标体系,及时发现与定位业务问题; 2、通过专题分析,对业务问题...查看完整

重庆| 5-10年 |学历不限 |全职 |¥10000-20000

官僚主义文化盛行的企业

在职员工 - 测试工程师-  重庆

公司优点: 是做第三方支付的,刚开始觉得前景好

意见和建议: 不够人性化,稍微当个领导就老是以权压人。不够开明,涨薪很慢。 查看全部>>

很不满意 不愿意推荐朋友 不支持CEO 公司发展持平
  • 公司前景

面试官装B,自以为是。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的java高级工程师 -  重庆

面试经历:

去面过2次,第一次是2年前要做题,当时能力不足题目还有点难,我给面试官说了不会做还要问,还讽刺我说“居然这个你不知道?”等等,态度不怎么样。2年后能力得到提升,再次去面,这次居然不做题,2个面试官装B得很,好像是个小头头那种,高高在上自已为是的问这个知道不那个知道不,问得问题到可以,都是稍微有人深度的问题,我也很乐意回答。但面试官给人的感觉就是这些问题我知到,但你不知道,我就是要难住你的感觉,好像知道点内存相关虚拟机相关算法相关的就不得了那种。。。不过我都答上了,但那种给人的感觉受不了,还有5楼那个前台,就像是政府部门工作人员向,阴阳怪气话不说完。。。 查看全部>>

面试未通过面试整体感受:不好一般

重庆

离职员工 - 运营专员-  重庆

五险一金有... 查看全部>>

很不满意 不愿意推荐朋友 不支持CEO 公司发展变坏
  • 公司前景

涉及知识面比较广,主要是系统安全问题。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的java工程师 -  重庆

面试经历:

问了相关支付安全的问题,和以前项目中运用到什么技术,易极付的项目... 查看全部>>

面试通过面试整体感受:很好困难

各种条件和环境都很一般

离职员工 - java工程师-  重庆

一般 不愿意推荐朋友 不支持CEO 公司发展持平

面试氛围轻松 感觉面试官是个好领导

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的测试工程师 -  重庆

面试过程:
面试官主要问的就是一些基本的技能方面的知识,只是自己... 查看全部>>

感觉没戏面试整体感受:不好一般

前景好,技术方面很锻炼人,值得加入

离职员工 - 测试工程师-  重庆

企业文化 ,办公氛围,同事关系融洽... 查看全部>>

很满意 愿意推荐朋友 支持CEO 公司发展变好
  • 公司前景

聊得比较多,测试,Java,数据库都有,懂点就行。

匿名用户    面试重庆易极付科技有限公司的软件测试工程师 -  重庆

面试经历:

聊得比较多,测试,Java,数据库都有,懂点就行。两个面试官,一... 查看全部>>

面试通过面试整体感受:很好有难度

1 2 3 >

技术人才超多,其他能人也很多。

在职员工 - 风险控制主管-  重庆

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

答:技术人才超多,其他能人也很多,属于适合学习交流的职场;公司倾向于自由化管理,或者说个性化管理,没有其他企业那些烦人的条条框框。 查看全部>>

满意 愿意推荐朋友 支持CEO 公司发展变好

前景好,技术方面很锻炼人,值得加入

离职员工 - 测试工程师-  重庆

公司优点: 企业文化 ,办公氛围,同事关系融洽

公司缺点: 薪资、换个环境,拓宽发展路线

很满意 愿意推荐朋友 支持CEO 公司发展变好

各种条件和环境都很一般

离职员工 - java工程师-  重庆

公司待遇一般,环境一般,技术在重庆可能还算可以,因为有一些从大公司来的技术人员,但没法跟一线大公司相比。没什么发展前景。 查看全部>>
一般 不愿意推荐朋友 不支持CEO 公司发展持平

重庆

离职员工 - 运营专员-  重庆

公司优点: 五险一金有

公司缺点: 管理很无语

意见和建议: 不要以为是领导就可以随意轻蔑别人. 查看全部>>

很不满意 不愿意推荐朋友 不支持CEO 公司发展变坏

社会招聘   12%

内部推荐   12%

猎头推荐   0%

其他   1%

面试官给人的感觉很微妙,建议大家多跟他们聊聊再决定。

面试经历:

整体面试难度适中,有相关工作经验的话不是太难。
但是面试官给人感觉很微妙,有一点点很多网友反映的装感。
总之卖身要慎重。 查看全部>>

感觉靠谱面试整体感受:一般有难度

面试官装B,自以为是。

面试未通过面试整体感受:不好一般

职位 平均月薪     工资范围         行业竞争力
软件开发工程师(4条) ¥3878 ¥1500 - ¥6000         比同行业低58%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

java开发工程师(2条) ¥2256 ¥1500 - ¥3000         比同行业低75%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

软件测试工程师(2条) ¥3444 ¥3000 - ¥3900         比同行业低52%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

web前端开发工程师(1条) ¥6000 ¥6000 - ¥6000         比同行业低31%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

UI设计师(1条) ¥10000 ¥10000 - ¥10000         比同行业高18%

就业趋势| 全行业工资| 面试大全| 最新招聘| 职位概况

产品经理(1条) *** *** - ***        请登录注册解锁

查看更多

点击输入内容

发布失败:-(您还可以输入140

• 重庆重庆易极付科技有限公司办公环境-20150601

重庆易极付科技有限公司是重庆博恩科技集团投资,经中国人民银行依法授牌,目前重庆第一家也是唯一一家第三方支付公司,注册资本1亿元人民币。
       易极付公司秉承“易支付,极安全”的产品理念,面向各类交易平台、公共事业性收费、各类基金、各类B2C类网站、集团性企业,以及个人用户提供互联网络支付和移动支付服务。公司业务立足于西南、放 ... 展开

广告

重庆集诚汽车电子有限责任公司

5条信息

易极付

8条信息

你在这里工作过?

重庆易极付科技有限公司

返回顶部

超过3000万公司老鸟,在这里为你解答职场问题去提问

上传头像

完善简历

恭喜你已完成简历,共获得积分

确定