公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

java工程师
先是塔塔的hr给我打电话,问了下上家辞职的原因还有期望薪资,了解了基本情况后说是通知杭州塔塔的面试官来进行电话面试,让我做好准备,第二天收到杭州那边的电面电话,是个女的,声音不错挺好听的。首先还是问为什么辞职。 接下来就是一系列的技术问题,先是Java基础,然后是EE主流框架之类的,基础部分问到了Java并发包有没有用到过,这个触及了软肋,只简单答了用到过线程池,说明了各种线程池的用法。框架部分问了老生常谈的Spring IOC和AOP,最后一些常见的互联网面试问题,包括Redis怎么配置集群,微服务架构,项目中的高并发问题如何解决都问了,感觉这部分答得稍微有点虚。不过还是通过了,然后第二天第二次电面(应该是技术经理)。 没怎么问技术问题,但是聊了下项目还有一些常见的工作问题,谈的也是没问题,因为是给安邦作驻场开发,说是最后还要到国贸进行现场终面,时间另行通知,最后hr也是和我沟通了几次下面试时间,但是不清楚是因为快过国庆还是已经招够人了或者其他什么原因,一直没有等到最后安邦那边的面试通知。
大数据工程师
那天去塔塔面试,首先给份面试题。总体看来不难,全是Java基础之类的。当时以为是拿错考题,询问后确认没有。笔完后,感觉so easy ,随机面试。这些都还行。眼前一切看起来都还行。虽曾想到,我打开一道无底巨坑。
.Net工程师
先做笔试,笔试题目就是网上大众的面试题,然后问技术,只要笔试做的还可以,技术就问的不怎么多,最后和老板谈工资待遇。