公司信息

公司全称
应城市新都化工有限责任公司
登记状态存续法定代表人陈登
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本267840万人民币参保人数2326
成立日期2003-03-19所属行业化工所属地区孝感市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:267840万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

储备干部
就是先让你自我介绍,完了问你一些个人问题,专业知识都不会问,最关注的就是你能不能适应在外地工作,因为离职率很高。
安全环保员
人事专员电话联系我确认之后,安排时间单独进行的面试。 面试一共有四轮: 第一轮是联系我的人事专员进行的面试,以聊天的形式展开的,过程比较轻松,一坐下来还给我发烟。先是要求我进行自我介绍,然后说一下在校的学习情况,学了哪些内容,是否挂科,最后要我描述自己的优缺点,然后把一些重点内容记在纸上。这些都弄完了以后给我说接下来是人力资源经理来对我进行面试,让我等一会儿。 第二轮:人力资源经理从人事专员那边了解了一下我的大概情况,简单的聊了一下我为什么选择他们公司和以后的打算之后开始介绍起他们的公司,最后问我还有什么疑问,结束。 第三轮:这次是我应聘岗位的主管,他问得比较细,问我学了哪些知识,对环保的一些看法,然后问我一些污染治理的方法。 第四轮:公司老总开会中,我等了三个小时,此时快下班了,老总就问了一个问题,以后会要求你经常加班,你能不能吃苦。 真个过程时间很长,主要是老总开会等了三个小时,所有的面试官都比较和善,言语之前都有几分亲切,给人的感觉很好。
储备干部
看准20490
面试的是储备干部,但是实际情况是师傅带学生,hr挺好的,远了还会安排住处。一开始是电话联系了,感觉不错,后来去了,也没没问什么重点,就是问了一点相关问题。总结,面试人挺好的,难度应该不大,不过还没出结果,本科去应该都要

公司福利7

餐补餐补