公司信息

公司全称
北部资产经营股份有限公司
登记状态存续法定代表人王菲
企业类型其他股份有限公司(非上市)注册资本14500万人民币参保人数6
成立日期1997-08-20所属行业基金所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:14500万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

项目助理
到那之后让填了张表格(表格做得不太清晰,我心里还为公司找借口呢),在填表格的过程中陆陆续续来了好多人,参加面试的人大概有四五十个(一下午面这么多人,还要把所有面试流程都走完。。。)。在几乎所有人都填完表格后放了两个小视频(是以前招聘时录的,主要介绍招聘岗位以及公司的简要情况)。在播完视频后,开始叫人初面,是一对一的,时间不到两三分钟,问了些自我介绍和实习。过了初面之后就是复试。当时是两个人一起复试,让我们先主动跟面试官说说姓名、面试岗位和优势。我和一个妹子一起参加复试的,在介绍完相应的情况后,面试过就直接问"你们可以做哪些岗位"。那个妹子说了自己的要求后,我就说不想做销售,结果这句话把面试官引爆了,说他们就是在招销售,之后我还跟他确认下,他表示就是完全做销售的,公司不适合我。。。我还能说什么!
投资管理助理
初面一个问题,复试一个问题,我也是醉了,初面一对一,面试官就问了个人优点;二面王醒面,一对二,二面就问了有什么证书,连简历都不看。建议非名校又没有CPA等证书的就别去耽误时间了,很反感的一次面试。
高级研究员
感慨是进去是HR讲一讲薪资待遇,讲了半小时,后来后有做融资业务的主管讲讲,感觉讲的还挺真诚的。把投行的业务都说的差不多。我等的时间最长,总体感觉是,对个人的学术背景没什么要求,工资给的不高,主要看人际交往能力和学习能力。其实做项目,就是这样,你能做成什么项目有时候还看运气吧。