北京 · 学前教育 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「纽约国际儿童俱乐部New York Kids Club」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.nykidsclub.com
简介

2001年,纽约(国际)儿童俱乐部(New York Kids Club)第一家中心成立于美国纽约市曼哈顿区,是美国早期最科学、最专业、最权威的高端儿童早期教育品牌,美国儿童早期教育协会成员之一,她代表了美国早期教育行业的最高水平,全球儿童运动技能和综合能力、智力发展等领域的领导者和先行者;纽约(国际)儿童俱乐部(New York Kids Club)的创始人帕米拉~沃尔夫(Pam Wolf),不仅是纽约乃至美国优秀的企业家,更是在儿童教育方面的早教专家和育儿专家,帕米拉~沃尔夫(Pam Wolf)带领团队成员一直致力于创建教育性、科学性、高品质的教育组织,致力于客户服务的规范化,并不断探索如何提供具有高水准和激励性且丰富多彩的早教课程,开发科学性的适龄课程,提供高标准的课程用品,创建环保和舒适的儿童活动场所;纽约(国际)儿童俱乐部(New York Kids Club)经过十多年的专业研究,开发了适合于0-12岁的儿童课程体系,主要课程内容包括Gym、Music、Art、Cooking、Dance以及其他夏令营、攀岩等特别课程。纽约(国际)儿童俱乐部(New York Kids Club)在纽约有数十家高端儿童活动中心,分布于在纽约最繁华的曼哈顿区和布鲁克林区,有超过60000以上的家庭参加过纽约(国际)儿童俱乐部全球领先的课程体系,这些家庭和孩子来自五湖四海,他们有着不同的肤色,不同的语言。2012年开始,纽约(国际)儿童俱乐部将在加拿大、中国、西班牙等地开设新的儿童活动中心,将这一高品质的课程带给全世界更多的家庭,让全球更多的孩子享受到更完美的教育。能够与孩子们一起成长,伴随孩子走过人生最初的道路,成为孩子人生成长道路上一个元素,这对我们来说是一个非常大的鼓励,也是非常有价值的事情。我们的理念:Growing With Fun & Talent Development传递爱和责任,给孩子更多的爱科学的育儿经验快乐的游戏和互动中、体验式学习在“非竞争性”的环境下,尊重并培养孩子个性和兴趣的发展树立自信、自尊和自强,赋予勇敢、尝试和担当…热爱生活,来源于热爱运动、音乐、艺术、舞蹈…

...查看全文
公司介绍 查看更多>

北京 · 学前教育 · 20-99人
纽约国际儿童俱乐部New York Kids Club的面试经历 查看全部11条面试
面试难度1.0
一般
非常难

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

2019-04-09 16:01

纽约国际儿童俱乐部New York Kids Club的工资 查看全部7条工资详情
工资水平同同业其他公司

查看详情
新媒体运营
¥8000 高于同行
查看详情
纽约国际儿童俱乐部New York Kids Club的问答 查看全部3条问答
2016-11-14 12:38

猜你可能喜欢
纽约国际儿童俱乐部New York Kids Club相关的公司
中国人寿保险

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP