公司信息

公司全称
磨铁(北京)文化发展有限公司
登记状态注销法定代表人漆峻泓
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本200万元参保人数0
成立日期2005-08-08所属行业文化/体育/娱乐所属地区北京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

策划
随便问了一些个人的情况,然后就丢给我一本书,让我回家写个策划案过来。
责任编辑
面试职位是责任编辑。按约定时间去公司,公司地段和环境看上去很高大上,但是前台处墙壁感觉很官方色彩。首先是人力资源部过来面试,谈十几分钟后,进行笔试。笔试题型单一,就是选了《逻辑思维》作者的讲稿一部分,约5页,没具体要求,我就按平时审稿的要求去改,包括错别字、语句不通的问题,还有标点错误、常识错误、逻辑问题。大概一个小时左右结束。 隔了一天被通知复试。面试前,人力资源部又先聊了一会儿,说考虑的最大问题还是生育的问题。复试面试官是部门产品经理。先问有没有带简历,我说人事那儿有一份就没带,他出去把简历拿过来。他问问题很针对性,例行公事似的盘问式。本人预估失误,以为复试会是平常一对一的自然聊,他这样一问,自我感觉回答得不好,尤其是说是想做些大众类图书,后来发现是死穴——因为随后他简单介绍了下磨铁的编辑部门机构,磨铁分为几个版块,他这一块是“黑天鹅”系列,主要是经管类书籍。然后,他说笔试那篇文章因为是讲稿整理,存在的最大问题是啰嗦。结尾他说回头沟通下再通知。然后就没有然后了。 这次面试最大感受就是:一,简历多备一份,提前准备一份自我介绍;二,一定要先弄清楚招聘岗位所属部门或板块,是大众类还是管理类,然后再适当阐述自己的意向。三,对自己原先工作公司特色大致说明的。四,对笔试题存在问题要一语中的,不要随便过度阐发。
终端管理专员
当时面试很轻松,先是人事,然后经理,最后总经理,总之单位氛围很好 ,面试时候问题也比较容易,个人比较看重氛围还不错 。

热门职位

暂无足够薪资信息