公司信息

公司全称
北京裕山阳科技发展有限公司
登记状态存续法定代表人陈刚
企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)注册资本6500万美元参保人数2
成立日期2012-12-05所属行业培训机构所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:41576万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

用户研究员
总共3论,第一轮是hr,问你基本信息,比如为什么离职,为什么想去蚂蚁,询问以前项目的经验,我觉hr主要是为了考验你的综合能力,第二面是项目经理,详细问了和各部门的配合,如何和别人合作的问题,第三面是ued老大问了一个跟民宿行业相关的问题,总的来说,面试需要把握主动权,而不是别人说,你来回答。
销售经理
1、星期一早上过去。2、办公室不大,人不多,分公司大部分是销售。3,面试官是cm,九零后比较年轻随和。聊起来也比较随意,。4,面试开始都是自我介绍,然后他问了我之前在校经历等,对公司大概情况的了解,说一下工作内容等,自己本想想了很多问题,也都没有问到心得。没什么,总之来之前要大概了解一下公司及职务的情况吧。
java高级工程师
收到面试邮件,去面试,到公司楼下,一看被拉勾标记为不合适,心想,啥情况,不招人了?来也来了!上去看看!先是找前台,填表,前台比较忙!态度不好!填完了说等着吧!后来来个人问填完了我说恩!拿走了资料说等等!等呀等!后来约我来的人事又过来说你是谁谁吧!跟我来,态度还好,进入会议室,别人都在大厅面试,我去会议室了也没多想!又等了会有来个面试官,问了一些技术,框架等等回答的也是差不多没有八十也有七十五吧!后来说你稍等!过了一会!等了好久!人事过来说,你先回吧!稍后邮件回复您面试结果!晕晕乎乎的下来!好处就是第二天收到面试回复,您的要求和我们在招岗位不符!我面试7.8家了吧,第一次收到结果,别的都没收到!这点还是不错的!