公司信息

公司全称
华荣科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人胡志荣
企业类型其他股份有限公司(上市)注册资本33755.9万人民币参保人数1895
成立日期2010-12-15所属行业企业服务所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:33755万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

外贸业务员
一面 第一轮人事面,上来约到面扣分,到点打电话人没反应扣分。但聊起天来还可以,问了一些简历内容,要我英语说一下自己的上一份工作,最后虽然觉得我的英语口语比较差,但还是给了我一些接下来面试的建议。第二轮部门经理面,这个就问的比较专业了,基本贸易术语的一些区别啊,还跟我讲了这份工作和我上一份工作的区别很大,我一些问题没答出来他也不嫌弃我。我本来以为两轮就差不多得了,人事和部门都觉得还行。没想到还要见总监。总监一看就是成功人士,坐在面前压力很大。只能说忙人无时不在忙,直接叫部门经理给了一份PO给我看我懂不懂,中途都是他们两个在聊工作。其实我很多地方没看懂,部门经理却还是说“他看得懂大概”,搞得我有点不好意思。最后总监问我你对公司有什么想法,我觉得我是没什么想法的。现在细想这个问题其实一是看看你对公司的意向,二是考你对公司的了解。准备终究还是不充分那。总之最后总监给我指点了一些人生经验我就润了
销售工程师
主任直接进行的面试,招的主要是有工作经历的历届毕业生,不过我是应届的。面试的问题都是一些平常的问题,直接就被录取进行培训了,工资是底薪2100加提成。
人力资源专员/助理
前面的面试流程很简单,就是简单问问,离职原因,自我介绍,自己的情况等。后来约了跟主管面,约好的时间,主管没空,也不说,白白等了1个多小时,结果人家说上午没空,要下午才有空。不尊重求职者,没有时间观念。可能有不可抗力原因吧,但是也应该在第一时间告诉求职者,而不是晾着,让他等。最后没去。

公司福利10

全勤奖全勤奖