公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:200万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

市场推广
初面:某学校的招聘会现场,由一位hr经理初面,主要围绕个人简历上的经历来提问,难度不大,做好个人介绍并熟悉简历即可,回答尽量有力简短,因为现场还是有点吵杂。除了个人情况,也会针对应聘的岗位提出相应问题,这个依据个人理解作答即可。 二面:初面通过后过了几周发邮箱告知二面。公司二面由应聘部门主管和经理共同面试,依然是围绕个人简历进行提问回答,关于岗位这块的提问也会比初面更加专业,注意~面试者在该面中要多提问,多了解岗位真实情况,也能体现出你个人对工作的态度。面试完后会谈及薪资及福利,依照个人情况直说即可。由于本人面试的是市场专员,面试后还有一份现场作业(好像是针对什么活动写个推广方案),完成后就可以离开等通知了。最后就等通知啦。 几周后二面的部门经理就电联通过面试,后续等hr书面邮件发送即可~
电商运营专员
我是在招聘会上投的简历,招聘会上跟hr聊了许久,问的问题主要针对简历,对自己简历熟悉基本没问题,二面是经理面试的,还有部门负责人,二对一,同样问实习经历,还当场叫我用excel公式计算,后来问我会不会用透析表,但是没叫我当场展示。面试的是电商运营,还问了一些电商的基本知识,如果有运营过,基本可以回答出来。走的时候经理还非常有礼貌跟我握手。
策划专员
过了一轮、二轮面试,二轮是无领导。然后三轮面试的时候说我专业不符这个岗位,没有那种感觉。明明写着专业不限,有经验就行,最后又说专业不符。。真心无语,当初第一轮干嘛还让我过了。。。又说把我推荐到其他部门,然后就没下文了。。。

热门职位

基于2条薪资信息