3.1

巨石集团

玻璃纤维的专业制造商,作为亚洲玻纤的领军企业 more
巨石集团
服装/服饰/纺织/皮革 10000人以上
成立时间 2012-01浙江CEO 张毓强
公司地址 浙江省桐乡市经济开发区文华南路669号
 一、巨石简介
    巨石集团有限公司是全球最大的玻璃纤维专业制造商,作为世界玻纤行业的领军企业,多年来一直在规模、技术、市场、效益等方面处于领先地位。集团是国家重点高新技术企业、中国大企业集团竞争力500强、浙江省“五个一批”重点骨干企业和清洁工厂,并建立有企业博士后科研工作站。
    巨石集团现有总资产150多亿元,员工总数10,000余人,玻璃纤维生产能力达到100万吨,拥有浙江桐乡、江西九江、四川成都三个国内生产基地,并设立了巨石南非、韩国、意大利、西班牙、法国、加拿大、美国、印度、香港、日本、新加坡等生产和贸易型控股海外公司。
    巨石集团主要生产中碱、无碱玻璃纤维及其制品,主要产品有:中、无碱玻璃纤维无捻粗纱、短切原丝、连续毡、针织复合毡和短切毡、乳剂型和粉剂型短切毡、方格布等增强型玻纤产品,以及电子级玻纤纱和玻纤布,有20多个大类近1000个规格品种。产品销往全国近30个省市,并远销北美、中东、欧洲、东南亚、非洲的70多个国家和地区,产品出口超过总销量的50%。
    巨石玻纤的用途非常广泛。增强型玻纤产品作为功能性、结构性材料,可用于制造各类型材、管道、压力容器、化工贮罐、卫生洁具、电气、船体、汽车部件、运动器具等方面;电子级玻纤产品可用于印刷电路板生产,是各类信息处理设备的基础材料。
    目前,巨石集团已经实现玻纤企业“世界第一”。巨石集团新的战略目标是:到2015年,完成浙江桐乡年产60万吨玻纤工业基地、江西九江年产30万吨和四川成都年产60万吨玻纤生产基地的建设,以及国内外新增战略布点15万吨,玻纤年生产能力将超过150万吨。
巨石人将坚持“品行、创新、责任、学习、激情”的企业核心理念,通过不懈努力,将巨石集团建设成为规模领先、技术先进、管理一流、队伍优秀、执行有力、业绩优良、高速成长的国际性企业集团。
二、人才培养
员工培训:
    学习是巨石集团的五大核心理念之一,集团一直在努力构建学习型企业,把学习当作提升企业价值和员工自身价值的重要途径。
    我们有完善的人才培养体系,在这个人才培养体系中,培训机制是非常重要的组成部分,也是口碑最好的制度之一。我们针对不同人员的职业发展、个人兴趣和工作需要制订培训规划,力求使处于职业生涯不同阶段的人才都能找到适合自己的培训课程。在培训方式上,我们有丰富多彩的培训,包括在职培训、课堂式培训、网络培训等。
集团成立了巨石大学,为各级人员提供全面而高质量的培训,帮助中层干部干部完成角色转变,提升集团高级管理人员战略领导力,以实现集团公司从优秀到卓越的跨越。

巨石集团有限公司
服装/服饰/纺织/皮革
10000人以上
浙江
www.jushi.com
浙江省桐乡市经济开发区文华南路669号
 一、巨石简介     巨石集团有限公司是全球最大的玻璃纤维专业制造商,作为世界玻纤行业的领军企业,多年来一直在规模、技术、市场、效益等方面处于领先地 ...查看全文

巨石集团点评

CEO张毓强

3.1

服装/服饰/纺织/皮革行业排名 No.57查看互联网行业好评Top100公司

员工-7年-浙江

面试地点:巨石集团-嘉兴

环保专员的面试经验

面试地点:巨石集团-浙江

巨石集团工资

低于同行业比查看服装/服饰/纺织/皮革行业工资Top100公司
4362比同行 -6%
4260比同行 +11%

说说你对巨石集团的印象如何?
  • 联系方式呢

来自网友面经,查看完整面经

• 包住吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 是金子总会发光,希望刚毕业的大学生好好磨练自己,我是个退休工程师,退休前带过几个大学生,大都是上来混身是本事,谈房谈车谈高薪就是不谈如何学好本领为企业,好像人家欠了他似的。企业里拿多少钱是与你有多少本事成正比的,不要浮躁,脚踏实地才有益于自己和家庭。

来自员工点评,查看完整点评

• 您好!请问您当时进企业时是什么学位?

• 九江公司管理太差……干活的工资少不干活的工资高

来自员工点评,查看完整点评

在巨石集团工作过么?

巨石集团问答

巨石集团招聘

发展战略员

应届毕业生本科以上嘉兴

平均面议

法务专员

应届毕业生本科以上嘉兴

• 巨石集团

把你关于巨石集团的问题大胆的提出来,这里的51位老鸟很乐意为你解答~

巨石集团:想知道巨石集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供巨石集团招聘、巨石集团工资、巨石集团面试、评价、工作环境招聘及员工等巨石集团有限公司的信息。
行业公司:

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线