公司信息

公司全称
上海瑷馨露贸易有限公司
登记状态存续法定代表人李潇潇
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1176.47万人民币参保人数30
成立日期2010-11-05所属行业食品/饮料/烟酒所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1176万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

平面设计师
我觉得这个公司简直就是有毛病 感觉就是不缺人 然后像是骗稿一样的 第一次跟部门相关人沟通 说是回家做个测试题 测试题做好了 说通过 然后打电话说再来复试 聊下薪资待遇等 跟hr聊了近一个小时 薪资待遇都谈了 最后说回去通知 这个流程在我看来简直就是有病
运营经理/主管
网上看了评价,觉得公司不怎么招人,但招聘信息一直挂着,后来还是去面了。hr先面,然后让你回来做方案。以前对于这种还没入职要方案的公司我都是直接拒绝,套取方案的公司居多数,临近双十一想尽快确认一家公司就先答应了简单做一下。回来做好发过去,隔几天催问结果,就是没反馈,最后等了一周还是不反馈。对于这种入职前要方案的公司,今后坚决抵制。
运营总监
面试电商总监岗位,去公司之前是hr在boss直聘主动发送邀请我投递简历,我就聊了下感觉公司人事对于公司业务蛮了解的,沟通交流可以就去了。而且对于我之前工作&业绩都蛮认可的。首先hr面试都蛮融洽的,hr对于公司电商业务了解,所以也不存在沟通障碍。接着面试时候,面试官进去面无表情还有种生人勿近的感觉。我就当是危机面试的一种吧。上来先嫌跳槽频繁,明显不是说是嫌弃,本人简单说明后,已感受到对我的不满意。然后简单问些之前就职公司架构,本人一一说明后。最近做的项目帮公司增长多少。我就列举了最近两家公司,听完也没继续深究如何运营管理提高销售额的,就完全听过算过。紧接着神回路问日常观看什么数据,观看数据用什么软件,最近一份是天猫渠道所以我说生意参谋,结果嫌弃是最基础的数据软件。我懒得说生意参谋也是有付费版的。然后问对接小二名字叫什么,我说都是下面运营负责日常对接,我主要以负责品牌大局,负责店铺全局运营管理,店铺活动力度营销活动核对,货品流速等等,所以具体名字叫不出,但是钉钉上都有联系方式。结果直接来句你还有什么想问的,懂的呀就是觉得我不适合。说招运营总监不问大局观念,也不发散问题讨论下如何运营管理贵司品牌提高业务的嘛?一点都没问,建议请人去面试前看下面试人简历,谢谢。面试是相互的

公司照片4