公司信息

公司全称
广州华多网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人李婷
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本10000万人民币参保人数85
成立日期2005-04-11所属行业移动互联网所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

经理助理
人事小姐姐很好,在boss直聘看了我的个人简历后,说个人觉得简历符合岗位要求,不过得问问部门经理再最后通知我。最后成功进入二轮面试。公司真的好大,有小型会客区,然后就开始了二轮面试。部门经理根据岗位的工作经验问了问题,可能由于是互联网公司,员工考勤问题这块异常比较多,所以专门针对这块,问了我日常工作中是否存在这种比较严重现象,个人回答不是很好,感觉没戏了,其实最重要的问题也忘记问了,部门助理任职哪个部门,最后部门经理很nice告知由于面试人数比较多,会在一周内给通知。虽然面试可能不太好,但也超级希望能有机会进入这个公司。
iOS
本人大四,自我介绍完是一个场景题。一个网络直播间如何维护观众的排行(按经验值这类来排),数量级10^4吧。然后实习相关,遇到的比较困难的问题,如何解决。技术栈基础:iOS内存管理,ARC、MRC这些。计算机基础:访问网站具体发生了什么,DNS、TCP、IP,https与http区别,具体加密过程,交换完对称加密密钥之后如果有中间人攻击,还能攻击成功吗?基本是这样,其他想不起来了,场景题聊了很久,总体还是不难的。明天复试。
产品实习生
24号投的简历,当晚就进面试阶段了,第二天hr打电话来约25号下午2.30的电话面试,后来又说面试官太忙改为26号下午两点半。今天下午2.30准时等面试官,但是面试官忘了这回事,接电话的时候旁边特别吵,而且问的问题非常匆忙,根本没时间看个人的简历。虽然hr效率挺高的,但是面试官给人的体验不好,一听我没看过直播直接语气都变了。其实前一天晚上真的有体验过yy直播这个产品,就是有点……不太好讲面完后过一两个小时就说不通过了,已经猜到了

公司照片30