广东 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「瑞图万方科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.ritu.cn
简介

一、公司简介 广东瑞图万方科技股份有限公司(以下简称“瑞图万方”)成立于2002年8月,总部位于广东省佛山市,是一家国家高新技术企业和软件企业,同时在深圳、广州分别设立智能硬件和应用软件研发中心。 2013年瑞图万方与百度建立战略和资本合作关系,百度入股瑞图万方成为股东之一,持续为瑞图提供导航电子地图及技术产品支持,而瑞图已成为百度地图专属供应商,为百度LBS事业的战略性进军提供强大的母库数据和平台。 我司目前是集无人机及智能硬件装备、地图信息平台、车载导航地图与软件一体的高新技术企业,致力于空间资源动态监测、地图信息和前装车厂等市场领域开拓,提供完整产品、技术和服务方案。瑞图万方品牌“道道通”在国内导航产业已成为最为知名品牌之一。 通过多年技术研发与自主创新,我司已建立具有自主知识产权的技术体系,拥有专利44项、软件著作权108项,起草和参与国家标准编写6项,公司建立博士后科研工作站、广东省级企业技术中心。 2013年获“中国卫星导航与位置服务行业五十强企业”,2015年入选“广东省战略性新兴产业骨干企业”,2016-2019年获“广东省创新型企业”称号,2019年获得“中国地理信息产业百强企业”,与清华大学、武汉大学、中山大学、深圳大学、长安大学等高校测绘领军人才,保持科研项目与测绘合作。 核心业务: (1)智能感知产品:实现空间资源动态监测软硬件自主化研发和定制,广泛应用于农业、林业、测绘、环保、能源等领域; (2)地图数据+平台:为智慧城市“两违”动态巡查、治安维稳网格化管理、农业资源可视化管理、环保普查信息空间管理等领域,提供地图数据和地理信息平台解决方案; (3)车载导航系统:产品已进入国内及合资大多数车厂,如福特、奔驰、广汽、一汽、陕汽、长城、江淮等; (4)专业航飞服务:公司在农业、林业、测绘、环保和电力等领域,已建立成熟航飞服务能力,为用户提供定制化可见光、激光雷达、光谱数据等集成数据采集和融合处理服务。 二、人才培养 瑞图万方十分注重人才培养与开发,关注员工职业生涯发展与提升,拓宽员工职业发展空间。公司现有中层管理者以及核心技术人员中,约60%为公司内部提拔晋升。 1、内部培训新员工组织入职培训、转岗培训、进阶培训;2、外部脱产培训公司推荐符合公司条件优秀人员进行外部脱产培训; 3、在职研究生班,公司与武汉大学,中山大学建立合作关系,对于公司优秀人才可输送就读研究生,我司也是武汉大学的博士后工作站。三、薪酬福利 1、社会保险公司按照国家规定为员工购买“养老、医疗、工伤、失业、生育”五大保险;特殊岗位购买商业保险; 2、提供有竞争力的岗位薪酬,提供年终奖金和绩效奖金,每年会有两次调薪升职的机会; 3、休假享有国家法律规定的休息日、工伤假、婚嫁、丧假、产假等,正常享有公司年假; 4、公司旅游、年度体检、团队拓展、季度生日会,中秋、端午、妇女节等传统节日礼品与活动。 四、企业文化 致力于成为现代信息服务产业最具实力的内容提供商及服务运营商! 创新、协同、服务,是公司的管理和文化理念 更多介绍信息,请进入我司官网了解:http://www.ritu.cn 更多招聘岗位,请进入前程无忧、智联、猎聘、BOSS直聘了解投递,我司欢迎有志之士加入!

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP