4.0

联合利华

我们的愿景是在实现业务增长的同时,减少对环境的不利影响,并提... more
联合利华
食品/饮料/烟酒/日化 10000人以上
成立时间 2012-01合肥CEO 保罗·波尔曼
公司地址 安徽 合肥市 合肥市经济技术开发区锦绣大道88号
联合利华的使命是让您的生活更具活力并使您心情愉悦、神采焕发、享受更加完美的生活。每天,在全世界,人们都会接触到联合利华的产品。我们的品牌受到各地消费者的信赖,我们已成长为全世界最成功的日用消费品生产商之一。我们是全球最大的冷冻食品、冰淇淋、茶饮料、人造奶油和调味品生产商,也是全球最大的洗涤、洁肤和护发产品生产商之一。在中国,我们已经成功地建立了力士、多芬、夏士莲、旁氏、奥妙、金纺、中华、立顿、家乐、和路雪 等诸多为广大消费者熟悉和喜爱的品牌。同时,我们努力保持与当地社会的交流,关心当地社会的发展,重视当地人才的培养。我们热忱期待您的加入!
Unilever's mission is to add vitality to life and help people feel good, look good and get more out of life. Every day, around the world, people reach for Unilever products. Our brands are trusted everywhere and, by listening to the people who buy them, we've grown into one of the world's most successful consumer goods companies. We are the largest frozen foods, ice cream, tea-based drinks, margarine and seasoning product manufacturer, and is one of the largest cleaning, skin cleansing and hair care product manufacturers. In China, Unilever has built brands which are known and liked by many Chinese consumers, such as Lux, Dove, Hazeline, Pond’s, Omo, Comfort, Zhonghua, Lipton, Knorr, Wall’s. We are committed to be a responsible corporate citizen by contributing to the local communities and economic development. We actively develop people and build local leadership. Welcome to join us!

联合利华(中国)有限公司
食品/饮料/烟酒/日化
10000人以上
合肥
www.unilever.com.cn
安徽 合肥市 合肥市经济技术开发区锦绣大道88号

成立时间: 1999-08-25 注册资本:30953.88万美元 法人代表:ROHIT JAWA

公司全称: 联合利华(中国)有限公司

企业类型: 有限责任公司(外国法人独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 安徽省

经营期限: --

注册地址: 安徽省合肥经济技术开发区锦绣大道88号

经营范围: 内销及外销市场设计、研制、开发、生产及销售水处理产品及配件;牙膏、牙刷和其他口腔卫生产品;洗发香波、染发剂和其他洗发、护发产品及美发产品;香皂、洗衣皂、洗衣粉、调理剂和其他洗涤产品;润肤乳、霜和其他个人护肤品;浴用乳胶、洗面乳和其他个人清洁卫生品;厨房、厕所和其他家用洗涤清洁用品;...

联合利华点评

CEO保罗·波尔曼

4.0

食品/饮料/烟酒/日化行业排名 No.8查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-合肥

前员工-1年-上海

联合利华面经

管理培训生的面试经验

面试地点:联合利华-上海

性格游戏和视频面试VI

2018校招。我是已经毕业的留学生,17年上半年毕业,但是因...查看全文

如果你的小组任务很多,而你的上司希望你身兼两个小组的工作,你会如何选择。

以目前主要负责的任务为优先,身兼的第二个小组要根据实际情况作出调整。 我认为我回答的不太好,这可能也是我最终无缘dc的原因吧。

销售直通车的面试经验

面试地点:联合利华-南宁

联合利华工资

高于同行业比查看食品/饮料/烟酒/日化行业工资Top100公司
6583比同行 +73%
11925比同行 +93%

说说你对联合利华的印象如何?
  • 请问区域销售管理培训生是一线销售?

来自员工点评,查看完整点评

• 三方员工是什么职位?

来自员工点评,查看完整点评

• 您好,请问您是什么时候面试的,面试后多久收到offer的呢

来自网友面经,查看完整面经

• 您好,请问您是什么时候面试的,面试后多久接到录用通知的呢

• 回复1楼:一个星期吧

来自网友面经,查看完整面经

• 才一轮店面,后面还会有几轮面试,面试的是合肥厂

来自网友面经,查看完整面经

• 你好,请问跟客户谈合作拓展渠道需要去饭桌上谈吗?

来自员工点评,查看完整点评

• 楼主收到联合利华的Offer了吗,我二面都完了快半个月了还没消息,如果挂了会不会也有通知啊?

来自网友面经,查看完整面经

• 听说薪资二十万,真的吗楼主?

• 楼主最后有通过吗

来自网友面经,查看完整面经

在联合利华工作过么?

联合利华问答

78条信息

沃尔玛

4086条信息

• 联合利华

把你关于联合利华的问题大胆的提出来,这里的1000位老鸟很乐意为你解答~

联合利华:想知道联合利华怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供联合利华招聘、联合利华工资、联合利华面试、评价、工作环境招聘及员工等联合利华(中国)有限公司的信息。
行业公司: