永乐(中国)电器

永乐(中国)电器
零售(超市)/批发 1000-9999人
成立时间 2012-01上海CEO 陈晓
永乐(中国)电器销售有限公司创建于1996年,前身为上海永乐家用电器有限公司,是一家净资产达数十亿元的股份制大型家电连锁零售企业,年销售额超过150亿元。产品类别囊括了日常生活电器的方方面面,种类逼近5万种。永乐的连锁经营区域辐射上海、江苏、浙江、广东、深圳、福建、河南、四川、陕西等地,是国内家电连锁业的领导企业之一。
永乐(中国)电器销售有限公司以其独特的"珍视消费、尊重权益"经营理念赢得了广大消费者的热爱,保持了年年递增的发展业绩,并荣获包括"中国商业名牌"、"消费者放心企业"等在内的多项殊荣,入选2004、2005中国企业500强。公司董事长兼总裁陈晓也荣获了多届"中国零售业十大风云人物"、"优秀企业家"等称号。
永乐(中国)电器销售有限公司于2004年底成功引入美国摩根士丹利战略投资,公司跻身中国商业零售业及中国连锁行业十强企业之一。并于2005年10月在香港主板实现成功上市,成为在香港上市的国内家电零售合资企业。
永乐(中国)电器销售有限公司经历了十年的家电零售业巨大变革的洗礼,至始至终秉承自己独特的经营理念,坚持将消费者的利益放在首位,不断完善自身的服务体系。率先推出"退换保障、质量保障、价格保障、额外支出保障"的"四大服务保障体系",为消费售前、售中、售后提供全方位服务。同时,公司服务体系已通过ISO9001:2000全球质量体系(SGS)的认证,在行业内亦属第一家。 同时,永乐也尊重供应商的利益、投资者的利益和员工的利益,以期达到和谐共赢的企业经营氛围。

永乐(中国)电器销售有限公司
零售(超市)/批发
上海
ylzgdqxs.cn.china.cn

永乐(中国)电器点评

CEO陈晓

零售(超市)/批发行业排名 No.143查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-上海

面试地点:永乐(中国)电器-上海

采购员的面试经验

面试地点:永乐(中国)电器-郑州

永乐采销业务面试经历

一共两轮面试,初次面试为人事面试,简单谈了一下我个人的情况整...查看全文

第一份工作

初试时我已经告诉其我是刚刚研究生毕业!!!这是第一份工作!

永乐(中国)电器工资

低于同行业比查看零售(超市)/批发行业工资Top100公司
5389比同行 +58%
2296比同行 -7%

说说你对永乐(中国)电器的印象如何?

在永乐(中国)电器工作过么?

永乐(中国)电器问答

永乐(中国)电器招聘

• 永乐(中国)电器

把你关于永乐(中国)电器的问题大胆的提出来,这里的52位老鸟很乐意为你解答~

永乐(中国)电器:想知道永乐(中国)电器怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供永乐(中国)电器招聘、永乐(中国)电器工资、永乐(中国)电器面试、评价、工作环境招聘及员工等永乐(中国)电器销售有限公司的信息。
行业公司: