公司信息

公司全称
北京康复之家健康管理集团有限公司
登记状态存续法定代表人柏煜
企业类型其他有限责任公司注册资本2998.248万人民币参保人数20
成立日期2004-08-24所属行业医疗健康所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:2998万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

店长
一轮就ok,本来还有个总监面试,太忙了就没有。直接通过。行业还是很不错。门店基本在医院周边。店长底薪4000,还有各方面提成绩效什么的,卖出货品有一定提成,业绩达标也有提成,初期摆脱不了销售阶段,后期估计会好些。月休八天的,需要轮休,五险一金也都正常缴纳。 具体上班时间,早上8.30到下午5.30,但是门店需要在晚上5.30到8点有人值班,这个也是排班的,这段时间算加班费的,还是不错。晋升空间的话,店长就有九级,表示这个有点惊讶。上面是区域经理什么的。今天先去门店适应一天,看看如何。
电商运营
人事接待,然后部门负责人面试,专业知识会提及,但是不很难,没有介绍公司,最后又谈及到薪资及入职问题。
销售
我昨天刚参加完面试,也是国企。给你讲一下吧。一进门,我说老师好。他们一共五个人,其中一个不参与面试,只是看时间,每人十分钟。他们对我说桌上有试卷,一共4道题,在四道题答完后,如果还有时间,可以继续接受他们提问。这四道题是:自我介绍及工作情况;对应聘部门的可能存在的腐败问题的看法;如何在应聘岗位上处理一个常见业务问题;在该行业竞争激烈的今天如何发展。 我回答完后还有时间,他们给我指出了我回答中出现的一处错误,然后问我4个问题:你为什么要到我单位工作,你以前的单位不能发挥你的聪明吗,你知道我们这个岗位干什么吗,你说说自己的优势。 第四道还没回答完,时间到了。我起身说,谢谢老师。就走了。 你上网查“国企面试”,都有了

公司福利4

员工旅游员工旅游