公司信息

公司全称
企顾司企业管理顾问(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人ALEXANDRE MORIN
成立日期1997-05-13所属行业人力资源服务所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:319万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

销售顾问
资深HR面的我,上来就做了三份测试,期间还做了两次其他测试。主要包括个人性格,逻辑思维, 岗位认知和对不同工作内容的接受度。面试还是很有难度的,属于深挖掘式的面试。
销售专员
1,面试官是一位长的很有气质的中年的女士, 交谈中得知是上海的老大。  2,面试官穿着相对其他咨询公司非常的接地气, 但是自己当时比较二,穿的更加的接地气, 一个格子带毛大衣。 我觉得这个给我很减分,应该正装出席。 当时也是很傻的, 没多想。 就当去练练手的。现在想想错过了一家不错的公司。  3,面试大概要做N多题目,我前面的60%做的超级快,真的很简单。后面的20%还可以,要想一会,后面的20%觉得真的是不会。智商还是很感人的低下。  4,我觉得她们的HR姐姐,记得姓晏, 很温和,很敬业。邮件电话通知到位。
翻译
1.前日打电话来通知面试,还发邮件,并在电话里紧迫的口吻说:“麻烦将表格先填好发给我。”因为先前也碰到过这样的要求,所以也没在意,就填好,发邮件过去了。 2.当天去面试,走在3号出口的地下通道里就感觉很不舒服!!出来以后是个施工工地,满地的泥浆水和建筑用品,太乱了!!之后走了2条马路,还没找到大厦,更别提公司了。一路上问了交警和书报亭工作人员都不知道有这个大厦(虽然前一晚已经查好了地图,百度地图上显示有这个大厦)。自己也再在周围兜兜转转,始终没有找到1271号,完全是在欺骗!!周围的氛围仔细一看,看似高大上,其实实质性的内涵一点也没有。 3.这家公司连起码的企业诚信都没有。这家公司自称是外资,外资又如何?!!从来没有觉得外资有多好!!踏实最重要。

热门职位

基于5条薪资信息