公司信息

公司全称
北京安赛创想科技有限公司
登记状态存续法定代表人林榆坚
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)注册资本1091.1632万人民币参保人数19
成立日期2012-02-15所属行业信息安全所属地区北京市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1091万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

海外实习生
首先别紧张,第一次面试很少有人会成功的,所以做好心理准备,“不就是个面试吗!就算面试不成功还是有机会的!”,这样想就可以了。别给自己施加过多的压力。 然后是别迟到,比原定时间早5—10分钟到达面谈地点,这样有时间准备,也有时间调整自己。注意也别去太早了,如果去太早了,大眼瞪小眼的比较尴尬。 然后准备你的材料,就是毕业生就业推荐表,简历和自荐信等。。。总之能准备的都准备好,以备不时之需吧。 然后给你说一下需要注意的地方,自我介绍的分寸:当主考官要求你作自我介绍时,因为一般情况都已事先附在自传上,所以不要像背书似的发表长篇大论,那样会令主考官觉得冗长无趣。记住将重点挑出稍加说明即可,如姓名、毕业学校名称、主修科目、专长等。如主考官想更深入了解家庭背景及成员,你再简单的加以介绍即可。“时间就是金钱”,通常主考官都是公司的高级主管,时间安排相当紧凑,也因此说明愈简洁有力愈好,若是说得过于繁杂会显不出重点所在,效果反倒不好。这个问题还是需要注意的。 交谈的礼节:交谈是求职面试的核心。面试是与面试官交谈和回答问题的过程,在这个过程中要根据自我介绍和交谈内容控制音量的大小、语速的快慢、语调的委婉或坚定,声音的和缓或急促,在抑扬顿挫之中表现出你的坚定和自信。如果装腔作势,会给人一种华而不实,在演戏的感觉。 交谈时要口齿清晰、发音正确,尽量使用普通话。讲话要言简意赅,通俗易懂。不要为了显示自己而只顾使用华丽、奇特的辞藻,这样会很难顾及语言的逻辑和通顺,反而使人感到你用词不当、逻辑思维能力差。此外,急于显示自己的妙语惊人,往往会忽略了自己的语言过于锋利、锋芒太露而显得有些张狂。 准备一套适合面试的服装。对于一个大学毕业生来说,毕业工作意味着社会角色的转变,求职是参加工作的第一步,你的穿着一定要符合你的新社会角色。对男士来讲,拥有一套合身、穿着舒服但不用很昂贵的西装是非常有必要的。

公司福利11

交通补助交通补助