沈阳 · 酒店 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「沈阳希尔顿逸林酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

细致入微,体贴入心希尔顿逸林酒店让旅行成为全新的体验。一切都从一块新鲜烘焙的巧克力曲奇开始——这是我们向每位客人表达我们的热情与关爱的小小方式;我们的好梦常在睡眠体验为您带来真正的舒适感受,而我们经验丰富的员工专注于工作中的每个细节,确保您获得最佳的住宿体验。来感受我们对客人由衷的热情和关爱吧!我们早已为您准备好巧克力曲奇,期盼您的到来。住宿沈阳保成希尔顿逸林酒店配有多种不同类型的客房,无论是单独旅行的商务客人,还是全家出行的休闲游客,我们定能满足您的需要。每间客房都配备:· 385间配备齐全的客房,包括41间套房· “好梦常在”睡眠体验· 高速互联网连接及无线网络覆盖· 大屏幕液晶电视配国内外高级电视频道(HBO?,CNN?,ESPN?)· 咖啡机、茶具及迷你吧· 三部电话、语音邮件及数据端口· Crabtree & Evelyn?沐浴用品乐意效劳· 24小时客房服务· 礼宾服务· 行政楼层快速退房服务· 租车服务· 24小时开放的商务中心· 24小时开放的配备先进健身设备的Fitnessby Precor?健身中心· 礼品店、美容沙龙、ATM取款机和外币兑换酒店位置沈阳保成希尔顿逸林酒店毗邻东北地区最大的五爱商品批发市场,为商务与休闲旅行者在沈阳市中心提供无与伦比的服务。从酒店能方便前往沈阳许多著名景点,包括张学良旧居、清朝入关前建造的沈阳故宫,以及中街购物步行街。酒店微博1363991"

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP